Вот смотрю я на этих любовниц женатых мужчин....бьются до последнего за мужика с его женой. А жены....жены своего не отпускают. И в чем смысл? Понятно же, что уже жить нормально ни с одной он не будет. Кобелизм же не излечим?

26.01.2018 1 992 268 ответов

А я считаю, что от нормальной жены мужчина не уйдет, женщина должна преподать себя так,чтобы мужчина не смотрел на других баб, и преподать нетолько на первой встрече/свидании и первое время отношений, а всегда. Они должны строить вместе семейный очаг, а нетолько, как часто происходит, кто-то из партнёров один его строит и тянет, должны поддерживать очаг и в этом заключается работа(ну или по-другому можно назвать, каждый по-своему назовет) женщины. А зачастую уже находясь в браке женщины сами ставят себе планку, что вот женщина обязана одна убирать, готовить и прочее, а мужчина телек смотреть и на работе быть. И ей со временем тяжело и мужчина так привыкает и начинает все больше и больше требовать, т к изначально женщина себя так поставила. Вообщем все зависит от начальных этапах отношений

09.07.2018 4 комментария
  • Верно.

  • Возможно. Вообще изначально женщина берет пример из семьи, от своей матери и точно также ставит потом себя для своего мужчины. А мужчина смотрит на свою семью на какой ступеньки находился отец, мать его и уже начинает требовать от своей будущей жены такое же поведение, поэтому когда строят отношения надо обговаривать все моменты.

  • Когда молод всего этого не понимаешь и получается как получается. Если бы молодость знала, а старость могла.....

  • Может и так)