Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

шæг у?
Водолей
Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось. Короче говоря, он не в счет.
Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просо так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде "Один дома". То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредтельством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад... Что будет?
Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать а когда вспомните - поздно будет.
Минздрав предупреждает..

12.05.2012 7 1 ответ

нет, я не такая!!!! Ее внешность поразительна. Как правило, это приятные женщины и даже красивые, но внешность ее может быть и очень изменчивой. Она может произвести впечатление очень ухоженной женщины и вдруг однажды производит впечатление, совершенно обратное первоначальному. Как и Весы - это самые красивые женщины в Зодиаке или на худой конец самые интересные. Одевается она тоже необычно. Она первая может одеть самую модную одежду, а с другой стороны, она может придерживаться и бабушкиного стиля. Возможно, что и прически у нее буду самыми разными, но в одном вы можете быть совершенно уверенными: ее прическа будет отличаться от причесок других женщин. С ней можно приятно побеседовать, у нее приятные манеры, обычно она робка, сдержана. Но потом может наступить обычная для Урана резкая перемена - она может "выдать" такое замечание, которое вообще не относится к разговору. Ее ум может прыгнуть завтра, а затем заскочить в сегодняшний день с таким отсутствием направления, как вспышка молнии. Время от времени она может бросать язвительные замечания, даже грубо высмеять что-то. И никогда в споре не пытайтесь навязать ей свое мнение. Она не любит чувствовать себя равной всем. Это может заставить ее отступить и стать совершенно недоступной. Так как Уран правит будущим, можно предположить, что она будет прекрасной матерью, но обычно такую женщину материнство приводит в замешательство: ей нужно приспособиться, чтобы тратить все свое время и энергию на одного человечка, хотя и какой-то период. Кроме того ее замкнутость не дает ей возможность открыто демонстрировать свою любовь к ребенку и тем не менее, она очень привязана к детям, никогда из слишком не опекает, редко наказывает. Несмотря на то, что Водолей любит менять порядок вещей, матерью она станет только тогда, когда станет вашей женой, А прежде чем она станет вашей женой вам нужно убедить ее, что брак это не синоним тюрьмы. Она не ринется в брак очертя голову. Она не поспешит взять вашу руку, пока не изучила вас, все не взвесила и не узнала, на что вы способны. Мнение ее друзей и родственников мало для нее значит, хотя она может спросить из любопытства, что они думают по этому поводу.