Говорят, что девушки-грубиянки очень страстные в постели. Это правда?

26.06.2012 87 15 ответов

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

не правда

КТО ГОВОРИТ?

)))С точки зрентя физиологии,психологии и конечно психиатрии,некоторые допушения этого можно сделать))).Тут главное причину со следствием не путать)).Понимаете о чем я?)

  • А по личному опыту,скажу).Никакой связи нет.Некоторые бойкие девицы в постеле оказывались робкими мышками,и наоборот,за тихонями прячутся настоящии тигрицы)!

При взаимной симпатии "страстные"все,плюс нежность и внимание-полный отпад! 😍

Здравствуй !
Идеальная пара должна чувствовать друг друга, я бы сказал, даже на подсознательном уровне.А без этого никуда. Идеальная девушка в постели та, которая очень любит вас, очень хочет вас, очень уважает вас, и вы в ответ на всё отвечаете взаимностью. Идеальные мужчина и женщина в постели те, кто очень хочет друг друга, а после всего этого ещё и есть силы предаться ласкам, нежностям и теплым и приятным словам друг другу.
Мужчина поймёт, что женщина в постели идеальная, если очень полюбит её, её тело, запах, движения, и голос. Когда никуда не надо будет спешить и не думать, что вас кто-то может услышать. Жаль, что у некоторых идеальность "угасает" со временем. А в постели можно творить всё, лишь бы это принимали оба партнера, и получали от этого максимум удовольствия и удовлетворения.

Что правда то правда

Ты сама не грубияка?почему такие вопросы

от куда такие данные?