Кино и театр

Как стать вампиром? Только не прикалывайтесь, пожалуйста. Я серьёзно. Вдруг кто-то знает.

Отсоси у кого-нить
Кровь
Денис Шеин
Денис Шеин
16 180
Лучший ответ
никак, если только с рождения нет потребности в человеческой крови, бывает.. но оч редко, а по поводу бессмертия-тем более нереально, по крайней мере пока..
Надо встретить Лестата)
мда... похоже вам не дает покоя граф Дракула
Вообще-то вампиров не существует
Максут Байтуманов как в сказках, нет, а вообще да..не помню где читала, какие то научные сводки...есть женщина по имени Салли в Америке, она нуждается в крови..и периодически покупает донорскую кровь..раз в месяц где-то..это заболевание, названия не помню..это не шутка была)) если что я психически здорова))))
никак. И успокоитесь по э
тому поводу. Человеческии организм не может быть быть бессмертным. Над этим уже эксперементировали многие правители мира и очень состоятельные люди.
Напишите Стефани Майер. Думаю, она в курсе, как это сделать.
Думаю никак. Физической зависимости от крови вменяемый человек почувствовать не может. Можно конечно сильно сильно внушить себе что вам нравится пить кровь, только боюсь ваш желудок с вами не согласиться.
ну здесь обязательно должны быть проблемы с головой
Надо что бы тебя укусил вампир.
Или в игре Симс сделай себя вампиром)))
Meirman Amenov
Meirman Amenov
6 362
милое дитя! таких вампоров, какими они предстают в кино и на страницах книг не существует, а есть реальные люди с реальной болезнью под названием порфирия - это Порфирии — это группа наследственных заболеваний, в основе которых лежит нарушение биосинтеза гема, приводящее к избыточному накоплению в организме порфиринов и их предшественников, а именно, порфобилиногена (ПБГ) и δ-аминолевулиновой кислоты (АЛК) .

Избыток этих веществ оказывает токсическое воздействие на организм и обуславливает характерную клиническую симптоматику. Причиной подобного нарушения является мутация гена, ответственного за активность одного из ферментов, участвующих в многостадийном синтезе гема.

Биосинтез гема или метаболизм порфиринов
Изначально термином "порфирос" обозначалось не заболевание, а блестящие пурпурно-красные кристаллические порфирины, получившие свое название от греческого «porphyros» (пурпурный) .

Порфирины — это циклические тетрапирролы с разными концевыми группами. Основной особенностью этой сложной кольцевой группы является способность связывать металлы, важными из которых являются железо и магний (самыми известными металлопорфиринами являются гем и хлорофилл) . В основном биосинтез гема представляет собой этапы метаболизма порфиринов, начиная с реакции глицина с сукцинил-коэнзимом А и кончая образованием протопорфирина.

Отметим, что в этой цепочке синтеза участвуют не сами порфирины, а их восстановленная форма — порфириногены. На воздухе бесцветные порфириногены быстро окисляются до порфиринов, дающих красную флюоресценцию. Для тех, кто хотел бы более подробно ознакомиться с этапами биосинтеза гема и связанными с его нарушениями заболеваниями, т. е. порфириями, приводим упрощенную его схему Рис. 1

Как можно видеть из рисунка биохимически различимы 7 типов порфирий, каждая из которых связана с нарушением активности какого-либо одного фермента, за исключением АЛК-синтетазы, синтез и активность которой повышена при всех формах порфирии.

Классификация порфирий
Порфирии подразделяются на эритропоэтические и печёночные формы в зависимости от ткани, где происходит преимущественное нарушение метаболизма порфиринов.
Печёночные формы порфирии:

— порфирия, обусловленная дефицитом дегидратазы
δ-аминолевулиновой кислоты;

— острая перемежающаяся порфирия;

— наследственная копропорфирия;

— вариегатная порфирия;

— поздняя кожная порфирия.

Эритропоэтические формы порфирии:

— врождённая эритропоэтическая порфирия (Болезнь Гюнтера) ;

— эритропоэтическая протопорфирия.

По клиническому течению заболевания часто порфирии делят на острые формы порфирии и формы, протекающие с клиникой преимущественного поражения кожных покровов.

В клинике острых порфирий доминируют тяжёлые неврологические нарушения, затрагивающие все отделы нервной системы. Как следует из названия, для них характерно острое, реже подострое начало болезни.

Эту группу составляют:
— порфирия, обусловленная дефицитом дегидратазы δ-аминолевулиновой кислоты;
— острая перемежающаяся порфирия;
— наследственная копропорфирия;
— вариегатная порфририя.

К группе порфирий, протекающих с явлениями поражения кожи относятся:
— врождённая эритропоэтическая порфирия;
— эритропоэтическая протопорфрия;
— поздняя кожная порфирия.

Кроме того, наследственная копропорфирия и вариегатная порфирия в своей клинике могут также иметь кожную симптоматику. Преимущественно страдают участки кожных покровов, попадающие под прямые солнечные лучи. Так что не мудрите и будьте просвещенее! Удачи!
Делать тебе нечего.. . Ну знаю.. . Пиши.
пройти ночью по погосту, чтоб из могилы на тебя бросился упырь, и прокусил тебе шею
Вампиром, пьющим кровь, конечно, не станешь, а вот энергетическим пожалуйста!
так в нете в поисковике и напиши, там много чего будет!) )
Да и поменьше смотри всяких сумерек, это вредно, как оказалось...
Askarbek Narenbaev
Askarbek Narenbaev
338
пить по утрам свеже выжатую кровь
найди девственицу с месячными
сойди с ума и вообрази себя таковым (я не шучу)))))
Serega Tishkov
Serega Tishkov
69