Юмор

Откуда родом снежная баба?

из исландии... или от туда же, от куда и дед мороз со снегурочкой!!
Герман Васильев
Герман Васильев
4 239
Лучший ответ
Из детства.
Может из Кузьминок! Там база Деда Мороза!
Демьян Ерышов
Демьян Ерышов
56 444
Эта Королева уже в России бабой стала)))))))))))
Из города Снежнобабуйск!
AI
Ansar Idrisov
4 631
Снег - сильнодействующее отравляющее боевое вещество нервнопаралитического действия, заражающее преимущественно районы где температура в течении года бывает хоть раз холодной. Ошибочно считать что СНЕГ - это аббревиатура расшифровывающаяся Сильнодействующий Нервнопаралитический Едкий Газ, ведь снег в газообразной форме безвреден для человека. Состав и свойства
Изучением состава снега уже многие годы занимается Национальный Институт Химии Удобрений и Ядов. Доподлинно известно что при разбрасывании этого вещества над атакуемой территорией, данное вещество может изменять свои поражающие способности в силу своих свойств абсорбировать вещества и менять свои состояния.
К положительным эффектам снега следует отнести нестандартное влияние на грибы. В простонародье этот эффект называют грибной снег. Ученые до сих пор не в состоянии понять как боевое отравляющее вещество способно приносить пользу.
Воздействие на человека твердого снега
Твердый снег действует на всех людей по разному в зависимости от места проживания жертвы и возраста.
По месту проживания. Место проживания играет важную роль, ведь твердый снег легко превращается в жидкий при сравнительно невысоких температурах (а если приложить еще и воздействие высокочастотного статического электричества, то состояние меняется до сверхжидкого) . Поэтому в районах атакуемых слишком часто, т. е. ближе к полярному кругу, жертвы привыкают к психотропному воздействию снега и он не вызывает ярких изменений в психике человека. Главной особенностью таких районов является то что снег может вызывать у некоторых индивидов спортоголизм второй и более стадий в виду того что после сброса твердого снега и до превращения его в жидкий снег, верхний фактурный слой этого вещества имеет высокий коэффициент скольжения ребристых поверхностей (слалом на батареях, скоростной спуск на радиаторах от ВАЗ 2105, бег на тёрках и т. д.) . Остальные же жертвы могут ощущать несвойственные перепады настроения, давления, заторможенность на дорогах и острые нарушения вестибулярного аппарата. В районах расположенных далеко от этого круга сброс снега вызывает панику, дисбаланс в работе мозга и панический страх при виде манной крупы у взрослого населения. У детей разного возраста явно выделяется маниакально-позитивный синдром и в тяжелейшей форме заболевание называемое в научных кругах скульптуризм (не путать с соревнованиями между мускулистыми скульптурами) .
Тяжелая форма заболевания под названием Скульптуризм
Воздействие по возрасту исторически делят на несколько групп. Первая - дети от 0 до 3-х лет. Воздействие снега показало совершенно интересные результаты. Зрачки испытуемых расширялись, руки конвульсивными движениями тянулись к снегу и из рта доносились звуки, которые до сих пор не удается расшифровать. Вторая группа – дети от 4-х до 12 лет. При исследованиях у испытуемых наблюдалось некое подобие зомбирование личности. Дальнейшие наблюдения показали что все участники эксперимента пытались убить друг друга по средством прямого контакта с отравляющим веществом (У северных народов этот процесс называется «снежки») . Также исследователями был выявлен скульптуризм в разных формах тяжести. К третьей группе относят возрасты от 13 до 21. К вышеописанным синдромам так же прибавляется большая вероятность проявления спортоголизма. И последняя возрастная группа от 22 до бесконечности. Тут симптоматика довольно сложна, потому что спортоголизм может проявится и здесь. Но обряд «снежки» в данной группе проявляется очень незначительно. Так же стоит отметить проявление состояний не свойственных остальным группам
DD
Den Den
2 603
Любая БАБА рождается в России.
Поругайся с мужем, узнаешь ;-)