Домашние задания: Другие предметы

скакова класса начинают физику учить, и что там учат?

С 6 класса. Кинетическую, механическую энергии и так далее.
АШ
Анюта Штекляйн
11 693
Лучший ответ
Маскируешься!! ! Школьный курс физики наверняка освоил.
Василий Котов
Василий Котов
66 857
Виолетта Ким никогда в жизни не учил, щяс интересно стало, а в гугле стоко всего выдает, что не знаю за что взяцца, с чего начать, поэтому и спросил.
учи пока русский ато не доберёшься до шестого класса
Люда Маркина
Люда Маркина
81 482
йа ни знайу з кокой ти клас, лична я с пьятаво класа начил учится !!!
Анюта Штекляйн На 5 году обучение и закончил, по любому.
с 7 кажется.. . это природоведение только с математикой
Damir Tuyakov
Damir Tuyakov
2 108
а русский язык с первого
С 7-ого. А учат про физические явления.
Сам предмет - смесь множества других предметов. В основном Биология и Окружающий мир.
Есть конечно и из математики. Величины, измерения и. т. д.
Урок интересный, с большим количеством лабораторных работ. Даже столь бредовыми как измерение линейкой длинны риса, гороха, фасоли.. .

Фи́зика (от др. -греч. φύσις — природа) — область естествознания, наука, изучающая наиболее общие и фундаментальные закономерности, определяющие структуру и эволюцию материального мира. Законы физики лежат в основе всего естествознания. [1]
Термин «физика» впервые появился в сочинениях одного из величайших мыслителей древности — Аристотеля, жившего в IV веке до нашей эры. Первоначально термины «физика» и «философия» были синонимичны, поскольку обе дисциплины пытаются объяснить законы функционирования Вселенной. Однако в результате научной революции XVI века физика выделилась в отдельное научное направление.
В русский язык слово «физика» было введено Михаилом Васильевичем Ломоносовым, когда он издал первый в России учебник физики в переводе с немецкого языка. Первый русский учебник под названием «Краткое начертание физики» был написан первым русским академиком П. И. Страховым.
В современном мире значение физики чрезвычайно велико. Всё то, чем отличается современное общество от общества прошлых веков, появилось в результате применения на практике физических открытий. Так, исследования в области электромагнетизма привели к появлению телефонов, открытия в термодинамике позволили создать автомобиль, развитие электроники привело к появлению компьютеров.
Физическое понимание процессов, происходящих в природе, постоянно развивается. Большинство новых открытий вскоре получают применение в технике и промышленности. Однако новые исследования постоянно поднимают новые загадки и обнаруживают явления, для объяснения которых требуются новые физические теории. Несмотря на огромный объём накопленных знаний, современная физика ещё очень далека от того, чтобы объяснить все явления природы.