Зинаидатюрина(Брезгина)
Зинаидатюрина(Брезгина)

Незаконное вооруженное применение одним или несколькими государствами силы против суверенитета какого-либо государства или народа?

5256
496
0
Ответы
Андрей
Андрей

агре́ссия
(лат. aggressio) незаконное, с точки зрения международного права, применение силы одним государством против другого, особенно вооруженное нападение на другое государство с целью захвата его территории, ликвидации независимости, изменения политического или общественного строя и т. д.; империалистические государства, кроме вооруженной агрессии, нередко прибегают к косвенной агрессии (поощрение подрывной деятельности против других государств), экономической агрессии.

11
0

о, как! А Вы из каких краев (областей, республик) будете???

1

Приморский край. Японское море.

1

круто!!!!!!! У вас там один недостаток - уже вечер, а у нас только день начинает входить в полную силу

1

Недостатков нет. Приморье на широте Сочи. Я люблю свое место обитания. Мне комфортно. Чего и вам желаю.

1

спасибо ))

1
FD
Fiodor Dragan

... Есть преступление международного масштаба, нарушение международного права, неуважение к другим народам. Это подобно тому, как если бы в Вашу трёхкомнатную квартиру врываются "зелёные человечки"и объявляют одну или две комнаты собственностью этих чужаков...Под каким бы предлогом это не было, Вам это "понравится"?...

6
0

А , когда вам дарили эту комнату, не спрося мнения её жителей на это счёт, что же вы не вставали в позу и не кричали : " За что!"

1

отличный ответ!!!

1

Никто ничего не дарил - трудились на благо 18,5 миллионов "членов". Так что это было заработанное. Лично мне никто ничего не дарил - строил дом своим горбом и за свои заработанные.

1

вы совсем не понимаете переносного смысла слов?Вам Крым подарил человек, который не имел на это никакого права. И мнение жителей не спросили

1

после америкосов до него никаким здравым смыслом не достучишься, ты ему про фому, а он про свой горб тылдычит

1
ОБ
Олег Болдырев

Это действие считается нарушением Всемирной Женевской или Венской Конвенции о не применение вооружённой силы против народа живущего в суверенитете или в независимости от других государств и не угрожающем в данный момент вооруженным вторжением другому или другим государствам , это лично моё мнение !!!

0
0
NK
Nazif Kıvrım

привет, как вы 41 лет Я назвал из Турции nazife и туризма working'm встретиться с вами в качестве старшего менеджера и друга, я хочу, чтобы быть предмет, который вы также istersenizde нового я пишу вам скайп-адрес и номер мобильного телефона Мой Skype-адреса captan481 мой мобильный номер + 905 386 323 250 приветствия nazife складки

0
0
Анатолий Чурин
Анатолий Чурин

агрессия :DКит плавает вокруг самки и с упреком говорит: — Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит…?

0
0
Николаус
Николаус

Война это не чистоплюйство! Гуманных методов не признает! Если вы считаете вооружение законным, значит признаете и войну!! Так что признав ее, не сетуйте в драке все возможно победа любой ценой! Такова суть войн!

0
0
ВП
Владимир Пашинюк

Бросьте Вы эту чушь! Международное право - это право сильного. если бы победил Гитлер на вполне "законных" основаниях повесили бы Рузвельта, Сталина и Черчиля! НАТО в хлам разнесло Югославию - и кто ответил?

15
0

Ну вот крыша поехала, погнала не в ту степь.

1

Сиди в своей гейевропе и не суй нос в чужой огород.

1

бабуся-ягуся 👿

1

Юноша. а вы нацист и глуп до невероятности

1

принимая во внимание ваш почтенный возраст я предпочту промолчать, но советую больше меня не раздражать 👿

1
Fedor Bogdanov
Fedor Bogdanov

вот если кто-то начинает незаконно производить незаконные количества всех видов незаконного оружия массового незаконного уничтожений, тогда применение законно... - ты это имела ввиду?

0
0
Лев Аксенов
Лев Аксенов

А что есть законное применение? Разбомбить Белград, для того, чтобы арестовать одного человека, бомбить Ирак, Ливию, Сирию, чтобы внедрить демократию. Это законное применение?

0
0
ЮБ
Юрий Бобровский

По мировым установленым законам -- это агрэссия , окупация , мародерство , произвол , преступление .,,,,, а по ПУТИНСКИ -- Это победа , геройство , защита и справедливость .,,,,

0
0
АИ
Андрей Изотов

на данный момент оружие выпускают почти все.а подготовка и обучение для всех разная....а вот контроль это проблема....использование наемников....все в своих целях

1
0

Не контроль а должно быть воспитание миролюбивых,адеквантных людей.

1
Владимир
Владимир

С давних времён , всех интересовала Россия Из за её природных ресурсов и большой территории . Поэтому найдется любой предлог , чтобы оправдать применение .

2
0

Уже сколько веков пробуют на зуб и все не минется.

1

Не хочется , чтобы попробовали ещё раз . В любой войне есть жертвы . Причём мирное население страдает больше .

1
ЕК
Евгений Кудрявцев

Агрессия.В любом случае получат.А если против народа,вообще скоты.Вдвойне скоты.В любом случае придётся улепётывать к своим хозяевам за океан.

0
0
ОП
Олег Попович

Если последнее государство или народ поступило преступно с точки зрения международного права -- то насилие против него полностью легитимно.

0
0
АК
Ай Кидо

Агрессия и чего? кто ни-будь из "демократической" Европы назвал этим словом бомбежку Белграда США. может санкции к ним применил какие ни-будь?

0
0
Alexander3086 Titov
Alexander3086 Titov

Ну что тут сказать,на Украине сейчас хаос!И кто виноват во всем вероятно пока не ясно!Но виноватых ищут,вместо того,что бы утрясти конфликт!

8
0

Да пам персов при желание не хватит у всех!

1

Так вот пусть сидят на пятой точке ровно и в тряпочку помалкивают. Не зная броду не суйся в воду.

1

Да что сказать вероятно, это мания величия!И она сгубила многих!

1

С агрессорами всегда так будет.

1

Сейчас уровень оружия массового поражения достиг,такого уровня,что победителей не будет,поэтому воюют за мозги!И идеологию!

1
ВП
Валентин Поляков

Я понял вопрос так: Законно ли применение одним или несколькими государствами вооруженных сил против какого-либо государства или народа?

2
0

Называется агрессией.

1

Если есть резолюция Совбеза ООН , то не агрессия...

1
Виктор Киселев
Виктор Киселев

разве бывает законное вооруженное применение силы - не бывает, любое применение силы- это насилие над тем, против кого применяют...

0
0
Belich Roman
Belich Roman

Что такое законное ? По закону напавшей или обороняющейся стороны ? А против варягов всегда стояли... И нам плевать на их законы...

0
0
Михаил Тимаков
Михаил Тимаков

Если Вы знаете,что кто то готовиться Вас убить,изуродовать,ограбить-превентивная мера законна(при наличии 100% доказательств)

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Из-за чего в World of Tanks при печатании в чате "всплывает" сообщение "Отправка сообщений заморожена на 0.5 сек"?
подскажите кто знает. в разных играх ставлю графику хорошую, но все равно выглядит как на минималке (
можно ли подключить 3g к планшету prestigio multipad pmp 5097cpro q. У меня есть беспроводные сети только vpn и wi-fi
Как называеться этот сериал?
Пойдут ли на Sony Xperia Sola игры The Amazing Spider Man, Gta Vice City, Asphalt 7?
как улучьшить параметры чтоб можно было подключить 5 мбит
Как отключить в BIOS интеллектуальное управление охлаждением
почему не устанавливаются игры
Какой файл отвечает за эту картинку виндовс в окне "система", и где он находится?
К какому кошельку можно привязать Qiwi в Украине?
как запустить макйкрафт, требует логин и пароль, нажимаю создать акаунт, создал, но какой у меня логин то?)))
Как монтировать?? ? Daemon Tools lite,я скачал GTA4,там два диска!! ! Я начинаю просто скачивать просит второй диск что де
кто знает какой пароль wi fi у школы №126 г. Барнаул. Барнаул
Здравствуйте помогите мне, у меня файлы bin открываются через блокнот. Как мне сделать обратно
Почему когда я сижу в Skype звук в игре становится тихим