Можно ли сделать аборт на пятом месяце беременности

Можно хоть на шестом году жизни. Только нехорошо это, айяйяй

вы бы еще на 9 мес решили аборт делать.. . не убивайте ребенка, лучше бездетным отдайте

Это не аборт, это искусственные роды уже.

УБИЙЦА. Даже за саму мысль эту ответишь.

отвертку длиной 20 см в ухо себе засунь, сразу двумя проблемами меньше станет.

не паникуй, успокойся, малыш не виноват, что папа плохой оказался, он не кукла захотел взял, захотел отдал, аборт это я думаю не обдуманное решение, да и на этом сроке уже очень поздно .Думаю, это твой крик души или - что я сама с ним буду делать. не переживай, все наладится, Господь знает, для чего тебе дал ребеночка, иногда мы должны пройти испытания, прежде, чем получить огромный подарок с небес. не греши, одумайся. одна не останешься, найдется тот, кому ты и твой малыш очень нужны и он давно ищет вас . а пока что, просто люби свое маленькое чудо. У Бога свои планы не нарушай их. А пока что, пойди в церковь и покайся за свои мысли об аборте, помолись, тебе легче станет, Господь покажет тебе приготовленный только для тебя путь. Пусть Господь благословит тебя на правильное решение .

Группа " Точка Вечности" - " Про аборт". Под неё все недомамаши рыдать начинают.

искусственные роды по медицинским показателям

Искусственные роды. Я не пропагандирую убийства, но никто из присутствующих здесь не имеет права осуждать женщину за принятие решения. Ответственность лежит исключительно на ней. Обстоятельства бывают разные. Мало ли у кого как жизнь складывается. Законом не запрещено. Но стоит как следует всё обдумать. Если женщина в состоянии прокормить малыша, лучше оставить, а если положение катастрофическое, и помощи ждать не от кого или врачи настоятельно рекомендуют прерывание, то.. . как ни жаль...

это не аборт будет.... это уже убийство!!!!

Проходи 9 месяцев, ребёнка оставь своим родителям, а сама убейся нахуй, дура!!!

нет, это уже искусственные роды называется. убьют малыша внутри животика, зальют какую то жидкость и надо будет лежать и ждать пока малыш умрёт! Вы на такое бы пошли?! (я нет)

Это так ужасно, что о судьбе, возможно, будущего человека спрашивают на мэйл ответах.. . Одумайтесь или образумьте человека который хочет совершить столь роковую ошибку и не услышать потом: Мама, спасибо тебе, что не убила меня, спасибо за жизнь

мне аж мерзко и нехорошо от ваших вопросов. аж сердце сжалось. вы такая хорошенькая и ребеночка носите за чем же вы его убивать то собрались? родите, ненужен отдайте нуждающимся в детях. а так себе и ему жизнь портить не человечно это. не хочу вам писать даже. мерзко!

Старый, избитый троллинг.. . Скорее бы каникулы закончились, школота от безделия с ума сходит...

Это будет не аборт, а убийство. С 20 недель плод уже жизнеспособен. Таких сейчас выхаживают.