По какому каналу покажут чемпионат россии по MMA 11 августа???

Бокс/MMA : ММА
Финал первого ЧР по ММА пройдёт 11 августа в Сочи
Стала известна дата проведения финального турнира первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам, организаторами которого выступают школа "Самбо-70" и созданная ею Лига S-70. Решающие поединки первого в истории нашей страны официального первенства России по ММА пройдут 11 августа в столице зимних Олимпийских игр 2014 года – городе Сочи. Местом проведения турнира станет известная многим любителям смешанных единоборств площадка – культурно-развлекательный центр "Плотформа".

Чемпионат России под эгидой Лиги S-70 стартовал ещё в 2011 году – первый этап принял у себя город Волгоград. Затем, в феврале 2012 года, следующие полуфиналисты определились в другом российском регионе – городе Омске. Заключительный этап финала прошёл в начале апреля в московском зале УСЗ "Дружба". Там же спустя полтора месяца болельщики увидели полуфинальные поединки за право участия в сочинском финале. Впрочем, проигравшие в полуфиналах по решению организаторов также поедут в Сочи. 11 августа зрители на "Плотформе" станут свидетелями решающих боев за звание чемпионов России, а также сразу трёх супербоев с участием звёзд российского ММА, известных по всему миру.

Финальные встречи запланированы во всех четырёх весовых категориях. В лёгком весе серебряный призёр чемпионата мира по кикбоксингу Акоп Степанян встретится с Ахмедом Алиевым, прекрасно зарекомендовавшим себя на московских этапах ЧР. Многим памятен великолепный нокаут Алиева в полуфинальном бое против Зубойры Тухугова. В весовой категории до 77 килограммов Алексей Назаров схлестнётся на ринге с 20-летним чемпионом России по боевому самбо Магомедрасулом Хасбулаевым.

Внимание многих любителей ММА приковано к финальному поединку в весовой категории до 84 килограммов. Открытие этого чемпионата России, да и, пожалуй, его главная звезда Адам Халиев поборется за звание чемпиона России с Магомедом Магомедкеримовым, оставившим за бортом финала Станислава Молодцова. Халиев очень уверенно прошёл весь путь к этому финалу, став автором самого красивого нокаута 2011 года по версии российских любителей ММА. До золотых медалей и звания чемпиона России Халиеву остался всего лишь один шаг, однако сделать его будет очень непросто – Магомедкеримов прекрасно зарекомендовал себя в предыдущих поединках, и победа над таким соперником, как Станислав Молодцов, является наглядным тому подтверждением. Наконец, в категории до 93 кг судьба золотых медалей решится в бое между чемпионом мира по боевому самбо Виктором Немковым и Багой Агаевым.

Кроме этого, на "Плотформе" состоятся два показательных боя, где выступят участники предыдущих этапов первого чемпионата России по ММА под эгидой Лиги S-70, которые не смогли пробиться в финал, – Зубойра Тухугов выйдет на ринг против Анатолия Покровского, Алексей Иванов – против Германа Якубова.

В рамках сочинского финала состоятся и три настоящих супербоя. Перед российской публикой предстанут одни из лучших бойцов нашей страны, известных во всем мире. Двукратный победитель Гран-при организации Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сразится с экс-чемпионом американской лиги Strikeforce, участником и победителем таких турниров, как Gladiator Challenge и Elite XC, Энтони Руизом из Калифорнии (США). Кроме этого, в Сочи выступит чемпион М-1 Challenge 2008 года, чемпион России по боевому самбо, чемпион России по рукопашному бою, чемпион Европы по джиу-джитсу 30-летний Михаил Заяц, а также полуфиналист Гран-при Bellator этого года Вячеслав Василевский, выступавший также и на полуфинальном этапе нынешнего чемпионата России. В Сочи Василевский сразится с 26-летним бразильцем Хорхе Бессерой — чемпионом организаций Max Fight и Real Fight, соперником Заяца станет 24-летний Алексей Варагушин из Украины – призёр чемпионата Украины по вольной борьбе, чемпион Донецкой области по вольной борьбе, чемпион Донецкой области по боксу