дайте пожалуйста проверенный рецепт блюда под странным названием позы. интересует все в мельчайших подробностях

Ингредиенты

для теста:
200 г муки
1 яйцо
1 ч. л. растительного масла
50 г теплой воды
Соль – по вкусу
для фарша:
120 г говядины
120 г свинины
Луковица
Соль, перец
1 зубчик чеснока

Способ приготовления

Насыпьте муку, разбейте яйцо и добавьте воду. Все тщательно перемешайте и влейте масло. Снова перемешайте. Сформируйте шарик, накройте салфеткой и поставьте на 30-40 мин «подходить» . Раскатайте тесто, оно должно быть не очень тонким и не очень толстым. Возьмите кружку и вырежьте из теста кружочки.

Пропустите мясо через мясорубку. В полученный фарш добавьте мелко нарезанный лук, специи, чеснок, соль и все хорошо перемешайте.

Возьмите в левую руку блинчик теста, положите на него фарш, примерно 2 ч. л. Теперь самое трудное, но не невозможное! Большой палец левой руки положите на середину фарша, правой рукой защипните тесто и притяните к большому пальцу левой руки, а теперь, производя плавные защипывающие движения обогните большой палец так, чтоб если вы убрали палец, то получилась дырочка, которую окружает непрерывная линия из теста. Вот таким способом вылепливаем все бузы.

Для варки буз нам потребуется специальная бурятская бузница или пароварка. В бузнице бузы парятся 20 мин. , а в пароварке – 20-25