что можно приготовить из этого? (список прилагается)

сахар
мука
яйца
варенье малиновое и яблочное
молоко
кефир (200 мл)
масло сливочное

1. торт. сода, сахар, стакан кефира, полпачки масла, три белка. взбить в однородную массу. добавить муку до теста как густая сметана. выпечь коржи. горячие коржи смазать вареньем. крем: 3 желтка взбить с полстакана молока. полстакана молока смешать с 2 ложками муки и вливать в подогретую молочножелтковую смесь. довести до загустения. остудить. взбить с полпачки масла.
2. блинчики фаршированные. стакан кефира (или молока) , яйцо, сахар, сода. тесто как на блины. выпечь блинчики. в готовые блинчики завернуть варенье.
3. торт. стакан кефира, варенье, три яйца, пачка масла взбить. добавить муки до крутого теста. выпечь коржи. крем: сахар смешать с двумя ложками муки и двумя желтками, влить стакан молока помешивая. нагревать до загустения. готовую смесь остудить. вмешать белки, взбитые с сахаром.
4. пирог. полстакана кефира, два яйца, сахар, мука до крутого теста. раскатать корж. распределить по противню, выровнять бортики. в серединку залить яйца, взбитые с вареньем, мукой и молоком.

пирожки, если загустить варенье
оладьи, кисель (компот)
если не полиниться то торт

Пирожки с яблочным повидлом. Если есть сода и немного растительного масла. Или вареники с ягодами из малинового варенья.

Ушки сделайте)

Ингредиенты на 10 порций
сливочное масло, 250 г
молоко, 50 г
сахар, 0.5 ст.
соль, 0.25 ч. л.
яйца куриные, 2 шт.
мука, 1.5-2 ст.

Инструкции
Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло.
Всё тщательно перемешать (можно с помощью миксера) .
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз.
Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.