Когда поступит в продажу SONY XPERIA NEO L ??

на данный момент мучаюсь с выбором телефона, не знаю что взять, колеблюсь, хотела взять sony ericsson xperia ray, samsung galaxy ace II, вчера на яндекс маркете эту модель, сегодня зашла в Связной, спросила, есть ли мол у вас эта модель, они посмотрели на меня с выпученными круглыми глазами, посчитали, что я сумасшедшая, и сказали может путаю c NEO V. А этот телефон понравился очень, облазила все формы, конкретной даты начала продаж нет. Насчет РЕЯ, меня не устраивает небольшая диагональ экрана. А самсунг он сам по себе не очень и начинка и обновления андроида на него нет, и там еще что-то с памятью, насколько поняла там 1 гиг доступен пользователю на проги, а чтобы поменять местами память флехи и стандарт, чтобы записывать проги на флешку, надо использовать руты. Да и дизайн у всех самсунгов стандартный, некрасивый, мрачный, копируют одно и тоже, ПОМОГИТЕ НАРОД, ЧТО БРАТЬ, И КОГДА NEO L ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ?? ? кстати нео Л уже появился на сайте СОНИ.

Насколько я знаю Neo L в продажу просто не выйдет. Он не ориентирован на Российский рынок.
Смартфон вышел ещё пол-года назад, а до России так и не доехал.
В принципе купить его в интернет магазине не составляет труда, ещё и дешевле выдет.
Что касается памяти то у всех Xperia от Ray до Neo и Neo L одна и та же проблема, малый объем собственной памяти смартфона.
Большая часть приложений конечно перебрасываются на карту без проблем и всякого рода рута, но некоторые приложения например, виджеты и Живые обои нельзя кинуть на карту. Они просто перестают работать.
Поэтому памяти на телефоне постоянно не хватает и её приходится экономить. Второй недостаток это маркий и чувствительный к царапинам корпус (особенно если говорить про Neo/Neo V).
В остальном смартфон зарекомендовал себя только с хорошей стороны.

Начинка у смартфонов Xperia Ray, Neo, Neo V, Neo L, Pro, Play одинаковая отличаются лишь размером экрана, дизайном и камерой.
Что касается же Ace II я бы его брать не стал и вам бы не посоветовал.. .

Другие вопросы из категории «Наука, Техника, Языки»