Подскажите сколько соят услуги сиделки в Севастополе. Уход за лежачим больным.

Стоимость сиделки зависит от нескольких факторов. На цену влияет не только профессиональная и личностная характеристика сотрудника, но и состояние человека, которому требуется уход.

Если рассматривать зависимость стоимости от качеств самой сиделки, то, прежде всего, на цену будет влиять наличие медицинского образования. Кроме этого, на стоимость существенно может влиять опыт и личностные качества сиделки. Ну и, естественно, цена на услуги будет разниться в зависимости от вида найма: приходящая сиделка (с почасовой оплатой) Вам обойдется дороже, чем сиделка с проживанием на длительный период.

Если рассматривать зависимость цены от самого подопечного, которому заказывается уход, то на первый план выходит его диагноз, физическое и психическое состояние, вес.

В таблице ниже приведена приблизительная стоимость заказа услуги «Сиделка с проживанием» . Обратите внимание, на то, что комиссия агентству выплачивается единоразово!

Зарплата сиделки без мед. образования - 16 000 - 20 000 рублей

Зарплата сиделки с мед. образованием - 20 000 - 25 000 рублей

Комиссия за подбор сиделки (выплачивается однократно) 2 000 рублей

Стоимость на услуги приходящей сиделки с почасовой оплатой (патронажное обслуживание) Вы можете посмотреть здесь. http://www.patronage.ru/prices.html

Примечание:

Стоимость работ и зарплата сиделки могут меняться как в сторону снижения, так и в сторону увеличения в зависимости от объема оказанных услуг, тяжести состояния и веса больного.