Что вы думаете об этом? Последняя Ночь Сварога 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=GtvSdN80TVE&feature=related

и вы туда же, конец света?

Ничего. А что. об этом нужно обязательно что то думать?
Простите, но если думать о всяком бреде, то сам скоро бредить станешь.

Вот по тону и используемым в этом ролике оборотам. могу высказаться. Допустим. когда так высокомерно называют современных астрономов и астрофизиков "учеными в кавычках" или выражают высокомерное недоумение по поводу того. что те предполагая наличие темной материи (причем в ролике врут о ее количестве) не указывают на ее природу. Дальше ни смотреть, ни слушать такое желания нет. Спрашивается, кто обещал все и сразу объяснить? И если такой вдруг появляется, он 99.(9)% вероятности шарлатан и лжец. Все сразу знать нельзя. Познание процесс последовательный. И лишь идиоты могут требовать от науки ответов на все вопросы разом, и только они же могут так о ней отзываться потому что она их не дает.

Я не такой уж знаток и приверженец науки. она для меня просто есть, и она пока что единственный источник объективных сведений о мире вокруг. Естественно ей еще очень многое неизвестно. а всего знать она видимо не будет никогда. Но ее плодами все мы пользуемся и за счет них живем. Ее сведения проверяемы, тем более кроме нее таких никто и ничто больше предложить не может.

Считать что на это способно больное воображение "открывателей высших истин". без разницы. где они их находят. в своих фантазиях или попытках истолковать какие то древние тексты ( ну откуда в древности было знать о том. что и сейчас доступно лишь частично и очень большим трудом не говоря о технических средствах. Знание. как ни крути развивается постепенно и последовательно) , просто смешно.

Так то такой тон и отношение, какие звучат в этом ролике. прямо говорят о его содержании и авторах. Бред сивой высокомерной кобылы, возомнившей себя львом.
Разбор самого содержания ролика после оценки его тона и выражений. внимания не заслуживает. Это бред по умолчанию.