Колдовство? Магия? Нашла в своём шкафу две чёрные ленты исписаные золотыми буквами на манер молитв (?). Помогите.

Помогите.
Всё очень плохо… . И у меня (43), и у сына (24).
Вспомнила, в 1998 году гостила у нас свекровь. После её отъезда нашла в своём шкафу две чёрные ленты (как с похоронного венка) свёрнутые в трубочку и спрятаные за моими вещами. Ленты были исписаны золотыми буквами на манер молитв (?). Я тогда, глупая, их просто выкинула. Через год с мужем разошлась. И вот уже сколько лет «не живу» . И у сына тоже самое. Болезни, неудачи, долги только множатся.

Помогите, люди добрые, понять – отчего Горе не перестаёт нас преследовать и как можно изменить ситуацию.

Эти ленты продаются в любой церковной лавке, у меня тоже такие были когда-то, только синие... там только молитвы и ни чего дурного нет... скорее всего, свекровь наоборот хотела сделать что-то вроде оберега... так что не берите в голову.

прицепите действие мысленно к автору. у меня так пару раз было но к сожалению пострадали близкие люди. надо жить скромно чтобы никто вам не вредил и вам не пришлось воевать с теми кто пользуется вашей любовью

вы наверное думаете что все вокруг живут счастливо и радуются жизни. на самом деле вот таких вот невезучих большинство и без черных лент, так что просто судьба такая, как и у многих других, есть еще и похуже.

Единственный выход- молится.

у нас ооочень много претензий к кому-то и кого-то мы привыкли винить в наших неудачах.. . но не зря же ВСЕ мудрецы мира говорят (пусть разными словами) - начни с СЕБЯ и мир станет прекрасней на столько на сколько ты смог измениться САМ... подобное - притягивает подобное.... и видимая реальность - она всего лишь отображение внутреннего состояния. .
скажите, пожалуйста, а в чем именно несчастен Ваш сын?