сколько стоит билет на электричку от Екатеринбурга до Владимира, и вообще сколько часов езды? Зарание спасибо!!!

Зарание спасибо!

На поезд: плацкарт 2090 — 3083 р. , купе 4480 — 6715 р.
Каждый день несколько проходящих поездов.
Время в пути от 22 ч 9 мин до 1 суток 4 часов.

См. расписание и цены на сайте РЖД pass.rzd.ru

Электрички (то бишь пригородные электропоезда) на такие расстояния никогда не ходили.

Разве от Екатеринбурга до Владимира ходят ЭЛЕКТРИЧКИ????

Всего-то десять пересадок (Дружинино, Красноуфимск, Чернушка, Янаул, Агрыз, Казань, Канаш, Сергач, Арзамас, Нижний Новгород) . Сколько часов - не считал. Но много. Не одни сутки.

Такой электрички (пригородного поезда) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Никогда в такую глупость не поверю! Нет никаких электричек!

в настоящее время такой метод проезда как пересадка с одной электрички на другую, стал практически неэффективным по нескольким причинам. Вот только некоторые из них:
1)при такой стае контролёров, включая перонников, проехать бесплатно практически не получится (единичные удачи+беготня и прятки не в счёт)
2)тарифные зоны разбиты так, что метод "срезания тарифа"(когда проезд оплачивается не до конца), хотя и позволяет иногда уменьшить затраты, но теперь это экономия лишь 20-30 % а не в разы как ранее (напр (это по Свердловской обл) тариф на 165 км и до конца пригородной зоны=130 руб, а взятый билет на 120 км уменьшит тариф всего лишь на ...30 руб, при резко возросшем риске нарваться на доплату, которая с лихвой перекроет экономию
3)сумма всех тарифов при поездке на нескольких электричках превысит стоимость плацкарта пассажирского поезда при громадных потерях времени, а при продолжении пересадок может и до купе дойти... .
4)часто электрички не стыкуются между собой и ожидание следующей по маршруту может растянуться на долгие часы (иногда -10 и более!), причём по злой иронии это придётся как раз на ночь! А есть участки, где пригородное сообщение может вообще отсутствовать!
так что подобный стиль езды может подойти только при бесплатном /льготном проезде и при наличии кучи свободного времени...