подскажите фильм со стетхемом

много не помню помню что было ограбление банка а стетхем был главой спецназа а в конце выяснелось что он был главным у грабителей

«Ха́ос» (англ. Chaos) — криминальный боевик 2005 года, режиссёром и автором сценария которого является Тони Гиглио. Фильм снят совместно США, Канадой и Великобританией. В главных ролях снялись Джейсон Стэтхэм, Райан Филипп и Уэсли Снайпс.
Теглайн фильма: «Кто у нас тут крыса? »
Во время ситуации на мосту одной дождливой ночью, инспектор Йорк (Уэсли Снайпс) ненароком застреливает молодую девушку-заложницу, а его напарнику инспектору Коннерсу (Джейсон Стэтхем) пришлось застрелить оказавшего сопротивление захватчика. Гибель невинной получает внимание СМИ, и у полиции не остаётся выбора кроме как временно отстранить Коннерса от исполнения обязанностей.

Через некоторое время, Лоренц и четверо других тяжёловооружённых преступников берут заложников в банке. Говорить они соглашаются лишь с отстранённым Коннерсом, которого немедленно возвращают на должность. Вместе с молодым инспектором Шейном Деккером (Филипп) , о котором он невысокого мнения, Коннерс принимает управление операцией. После взрыва, в котором заложники не погибают, а освобождаются, преступникам удаётся бежать, воспользовавшись всеобщей паникой и хаосом. Позже, следователи узнают, что в компьютерную систему банка была установлена программа, которая выкрала миллиард долларов прямо перед взрывом.