скажите сколько у него будет браков? ? 8 декабря 1980года. Урал

Этого нельзя сказать по предоставленной Вами информации - так как не указано ни точное время рождения, ни место (Урал большой) . Значит невозможно установить Asc, а стало быть и положения домов.
Однако, кучное расположение планет в одной трети круга, сильное преобладание Огня в карте и венера в Скорпионе дает портрет слишком имульсивного холерика со склонностью искать приключения в отношениях. В этом случае брака, как такового, может не быть вовсе, при бурной жизни или наоборот много, или брак может быть один но внебрачных связей миллион. Не соскучишься;)

Если не ошибётся с выбором, то один. Если ошибётся - сколько угодно. Качество семьянина перегружено, что означает ослабление этого качества. Объяснение простое - он очень долго ищет свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи.
Сексуальный темперамент слабый, что сводится к внешнему проявлению сексуальности и изменам с его стороны. Нужно подбирать в пару женщину с таким же слабым темпераментом, иначе будет беспочвенная ревность, неудовлетворённость, измены и др.