а как на счет хаски?

Красивые. Для спорта. Все.
Мне не доставляет удовольствие общение с этими собаками.
Они мало ориентированы на человека. Еще раз повторюсь - мне. Мне нужна собака, которая будет рада сотрудничать со мной. Это не хаски.
Только для спорта.

То что надо! ..Удачи)

Кроме весьма сомнительной, пустой и картонной красоты в них больше ничего нет. Я не понимаю этих собак, их "особую" манеру поведения я без смущения назову глупостью. Они дикие и труднообучаемые, а их "самостоятельность" выражена всего лишь милой (для девочек-подростков и дам-сериальщиц) своевольностью. Да пушистые, да голубоглазые- не более. Хаски не хочется разглядывать, как добермана или, например, немецкого дога, её хочется тискать. Слишком простые собаки для меня.

Моя первая собака. Очень своеобразный характер. Но если вы окажетесь с ней на одной волне, то никого другого и не надо. После хаски очень сложно переключиться на другую породу: все кажутся слишком назойливыми, зависимыми, чуть бестолковыми. Я уже привыкла, что хаски сама знает, что ей нужно (моё мнение ей не шибко важно) , а тут маленький щенок другой породы ведёт себя так, словно на мне весь свет клином сошёлся: куда я, туда и он. Очень непривычно.

соглашусь с первым ответом, никак.

бродячая собака-гулять с ней надо не менее 2 часов иначе убежит. Бродячая-если мало гулять-будет постоянно убегать на несколько дней.