как мне зароботать на ай пед в 12 лет. не чего не продавая

ооо, мил чел.. . ща научим.... дабы Вы не ходили моими путями, где так аккуратно разложены грабли... .

эт хорошо что 12. Значит письму, и чтению уже обучены достаточно, чтобы излагать самостоятельно собственную мысль.

Основная идея проста: Два подростка на заре введения компьютеров пошли разными путями - один полностью доверился системе, там храня "накопленый" опыт. Второй был не столь уверен и придерживался традиционной, "двойной бухгалтерии" - вёл дневники самостоятельно, публикуя лишь то, что считал достойным того.
В результате, спустя 15 лет, один прослыл в сети, скажем, свободно говорящим по-русски, а второй - прославился недостижимым рейтингом, кроме того выручая гонорар от изданных трудов после.
Когда первый спрашивал второго - откуда у него столько трудов - второй охотно делился:
Примерно раз в год ты форматируешь диск в связи с системной ошибкой, теряя все данные. Примерно половина дисков с архивами, что ты делаешь через 10 лет приходит в негодность. Лишь 50 % из оставшихся удаётся сохранить физически.. . Статистика доказывает: если Вы очень скрупулёзны в хранении своих данных путём компьютерных технологий, через 10-15 лет из них сохраняется лишь 4%, причём далеко не всегда именно той информации что Вами ценима, но зачастую именно та, которую система "просит доработать"...

Компьютер - это инструмент, чем-то напоминающий значением песчаную набережную для художника с тростью. В шутку, второй часто любил подтрунивать над первым, видя у него очередной "покемон": "Каждый раз смотрю и не могу понять - кто из вас тамагочи... "

Не придавайте слишком большого значения сказанному, но сколотить состояние лучшего способа чем в одной киноленте не придуманно:
бережливость. бережливость к сбережённому. бережливость к бережно сбережённому.

Так, на всякий случай:
Пэд стоит ну ни коим образом не дороже пары тыс. ойро. Вы даже представить не можете на сколько порядков дороже оригиналы авторских рукописей, получивших известность и другие работы, где присутствует авторство.. .

Начните с изучения каллиграфии, переплётного дела, ручного иллюстрирования изданий собственного производства. Особое внимание уделяйте бумаге и чернилам. Чернила не должны быть недолговечны. Бумага не должна быть слишком рыхлой.
Формат выбирайте не более A5-A6.

Хорошим специалистам, Пэд работодатель выдаёт безвозмездно, в качестве инструмента, типа линейки, штангенциркуля, требующих лишь бережливость при эксплуатации....

Детский труд запрещён. Придётся ещё 4 года подождать, чтобы работать. А сейчас иди учись.

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»