ТНТ канал для слабоумных. Нет ни одного нормального мультика, передачи и перебивки глупые и тупые. Неужели детям

Ты смотри фильмы или мултики в интернете.

Да половина России забила на воспитание детей. Они сами по себе дикие стайками гуляют))

Кому нравится тот смотрит, кому не нравится тотне смотрит!! Всё ясно и понятно!)

ТВ влияет не только на душу. Те, кто себе и детям выбирают “хорошие передачи”, должны знать: телевизор независимо от содержания влияет на физиологию. Очень вредно.

В Японии вечером 16 декабря 1997 года в разных городах дети одновременно стали биться в судорогах, падать, многих рвало, у некоторых останавливалось дыхание. Пострадало свыше 650 детей. Припадки начались во время или сразу после просмотра мультсериала “Покемон” (“Карманные монстры”). Придя в себя, дети утверждали, что внезапно почувствовали себя плохо, когда у одного из персонажей мультфильма стали нестерпимо сверкать глаза. Специалисты определили, что массовая “эпилепсия” была вызвана телевидением.

Хрусталик человеческого глаза окончательно формируется к восьми годам. Офтальмологи утверждают, что до этого возраста (до 8 лет) ребёнку вообще противопоказано смотреть на экран (экран телевизора, экран компьютера, экран телефона и так далее).

Когда смотришь на что-либо, глаза (помимо воли) совершают неощутимые скачки (движения), так называемые саккады. Нормальный ритм — от 2 до 5 в секунду.

Число саккад при телепросмотре резко снижается. К концу всего лишь 15-минутного просмотра шоу у всех испытуемых частота саккад снизилась в 10 раз.

Доктор наук Райнер Пацлаф написал книгу “Застывший взгляд” — о том, что происходит под действием ТВ с психикой человека, особенно с психикой детей: “Чем больше маленькие дети смотрят телевизор, тем чаще и тяжелее возникающие у них нарушения речи. Телеэкран блокирует спонтанные творческие игры и естественные движения. Это приводит к дефициту в формировании функций головного мозга, а страдают при этом творческие способности, фантазия и интеллект. Учёные констатируют, что у нынешних детей со все большим трудом формируются функции для восприятия внутренних и внешних состояний — тепла, равновесия, движения, обоняние, осязание и вкус.

Телевидение приводит к полной остановке аккомодацию глаз. Оцепенение глаз передается всему телу; даже самые непоседливые детишки часами сидят перед телевизором неподвижно. Врачи называют такое двигательным застоем — но проблема не в пассивности мускулов, а в пассивности воли, управляющей мускулами. Происходит атака на волевую способность человека. Имеют место снижение активности, застой воли, а тем самым и деградация личности.