Подскажите, пожалуйста, на счёт ламинирования волос!

Есть ли эффект после первой процедуры? Или обязательно нужно сделать несколько повторных?

не развод. на своих клиентах вижу. сто раз говорила и еще раз скажу-на нормальные, здоровые волосы делать смысл есть не всегда. да и зачем, если они в порядке? а вот у кого обесцвеченные, пережженые-лучше волос становится. и даже с первой процедуры. просто с первого раза быстрее смоется. а повторно делать-не раньше чем через месяц.

и на темных окрашенных волосах тоже есть эффект. обычно после краски сухие все же волосы, но если сверху ламинат сделать-более гладкие и блестящие. это процедура для так или иначе поврежденных волос. над здоровыми мудрить к чему-не понимаю. и опять же, кто как делает. зависит от многого-как наносят, как греют, сколько греют, какое время и температура... то же самое могу сказать про стрижку горячими ножницами. пока сама делать не стала, своими руками, тоже не верила. только вот многие как делают-берут и просто длину срезают. Надо по длине волос тоже прорабатывать-либо в жгуты скручивать и все кончики состригать, либо еще какими способами, по оттянутой пряди скользя . Не просто взять и отрезать по низу, а по всей длине пройтись, насколько это реально. А если этого не делать, конечно, очень большая часть волос так и останется сеченой. И от выставленной температуры полотна режущего тоже немного зависит. Когда спустя время человек приходит-то видно, что волос меньше гораздо сечется. А у кого-то и вообще пропадают посеченные концы.

Люди все разные, мастера-разные. Кто-то работает на совесть, кто-то -абы как, чтобы только денег срубить. Учитывайте это.

Но конечно же маски и прочее никто не запрещает. Делать можно на здоровье. Кому-то и их достаточно. Или средств профессиональных по уходу.

мне мастер не советует делать эту процедуру, с первого раза эффекта мало, а потом волосы привыкают к нему.

ну неужели Вы до сих пор верите в эту дополнительную услугу парикмахеров.... ламинирование волос это тупо развод на деньги и это вам скажет любой честный парикмахер. Мой совет лучше делайте себе маску на основе масел 1 раз в неделю, маска очень проста (1 стол. ложка оливкового маска, 1 столовая лож. репейного масла, купите в аптеке жидкие витамины (они в капсулках продаются), смешайте всё это и на голову, походить 2 часа) а главное это не дорого. Чтоб заметить результат от моей масочки нужно всего 2 процедуры чтоб увидеть результат от ламинирования нужно минимум 3....выбор ваш, от моей масочки волосы блестят, хорошо растут и главное не секутся, удачи

абсолютно согласна с Евгенией

Нужно делать повторно, но эффект ощутим с первого раза.