приветик. как отрастить волосы быстро

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка» )
• 1 столовая ложка подогретого касторового (или репейного, миндльного) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка: вода) .
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос. Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно, в течение 2 -3 месяцев.

Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см. !
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет» ,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом) . Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает» . Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими) , а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала) .
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк» . Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

Может помочь шампунь для лошадей ( в специализированных магазинах продается для людей ) . После него очень быстро растут волосы, У меня выросли на 10 см за месяц . Еще можно поделать всякие масочки ( в интернете очень много )

Питайся правильно) Почитай в интернете какие продукты хорошо влияют на здоровье волос и их рост. Не советую наращивать волосы, смотриться не ахти как красиво.
Маска крапивная очень хорошо помогает, только в том случае, если крапива молодая и собрана на природе, а не около трассы в городе) .
В магазине Lush все продукты основаны на натуральных компонентах, которые оказывают хорошее влияние на волосы, там есть маски, шампуни, кондиционеры, стимулирующие рост волос. Уверена, что нибудь там, да обязательно подойдёт. У них есть свой рускоязычный сайт ифорум, где можно прочитать темы про, то или иное средство.

не верьте в маски. которые обещают по 10-15 см в месяц, максимум, что можно отрастить 3-4 см, дрожжевая маска хорошо помогает там надо пройти курс 10 дней, перцовка на корни и под пакетик) ополаскивание пивом, никотиновая кислота на корни

нарастить в салоне красоты

Чеснок хорошо помогает, есть тоже натуральное средство "Биокрин" в аптеках