Зашёл недавно в категорию и не удивлён увиденному, что опять друг на друга гонят спартаковцы и зенитовцы (см. вн)

Попрошу без матов... вопрос для адекватных болел сине-бело-голубых и красно-белых)) ) Так сказать пару минут без флуда))) )

1) Для собратьев-зенитовцев: кого бы больше всех выделили из состава?
Ещё раз убедился, всё же и без Кержа есть кому забивать, молодцом Канунников... про отбитый пенальти Малафеевым и дубль Широкова вообще молчу

2) Для друзей-спартаковцев: как считаете какая основная причина такого счёта на табло, конечно во многом сказалось удаление, но всё же я больше про 3-0, которые были до удаления Макгиди... Просто не ваш день или всё же Вы видите какие то конкретные причины? В каких то игроках допустим или ещё что-то?
В любом случае желаю Вам не расклеиться после такого удара и удачно продолжать играл во внутреннем первенстве и пройти Фенербахче!

Хм-адекватностьговоришь- с каждым днём прочитав вопросы и ответы твоих всё больше ненавижу зенит Сейчас-уж больше половины вопросов и ответов оскорблющих Спартак команду игроков Карпина и болельщиков Причины мои по игре-изложены http://otvet.mail.ru/question/78611379/

Не смотрела -была на море-вернулась - узнала счет -обалдела!!!) )
А ведь ставила на ничью...

Стас, все нормально, так и должно быть. Здесь категория не БАЛЕТ.

конкретные причины - бросили играть после незабитого пеналя вот и всё

если Спартак хочет выйти в группу нужно избавиться от шлака-Де Зеува, Билялетдинова и Кариоки

Провокация со стороны ваших болел, что еще сказать

Выделю Сергея Кирдяпкина.
Олимпийское золото в спортивной ходьбе на 50 км дороже всех побед «Зенита» .
А какие трогательные слёзы на финише…
Не скудеет Мужчинами земля российская.

фигня все:) )
Болейте за Манчестер Юнайтед:))

Стас, поздравляю тебя с красивой игрой и заслуженной победой "Зенита". Как вполне адекватный болельщик, должен признать, что "Зенит",сегодня самая сильная команда России !

я НЕ СОГЛАСНА. У нас в команде всего 2 нападающих (Керж и по половинке от Бухарова с Канунниковым) , Хорошо. что полузащита у нас настолько великая, что может спокойно и забивать, и защищаться, и съедать без соли соперника. А вот Макс кроме гола больше ничем не выделился.
Усиление просто срочно нужно! Осталось 20 дней, а унас даже не чешутся, только балаболят про супер-усиление, которое вот-вот прибудет, в по мне, так можно и взять того же Мовсисяна. Не супер-топ, но добротный нападающий.

выделить кого-то трудно, все молодцы)) но мне очень нравится Денисов, он вообще умничка, хоть и голы не забивал)))

полузащита провалились полностью! ! Дикань лучший хотя от позора не спас
Била на Павлюка Кариоку в бразилию !! болел болею и буду болеть за ФКСМ

1.Отметил бы прежде всего Кришито, который выполнил достаточно много полезных действий и сделал три голевых передач, ну и Широкова, а Малафеев, кроме отбитого пенальти ничего не показал, может быть я ошибаюсь .т. к я начал смотреть матч только со второго тайма

2.Во-первых сказался незабитый пенальти, который сбил спартаковцев к волю победе и удачного расклада, а во вторых Эмери таково еще не построил команду, видно что Спартак карабкается за счет физ. данных и индивидуального мастерства, нужно дать еще время тренеру

Слава красава, Канун молодец... да и вся команда в целом смотрелась отлично)

У Спартака Дикань молодчинка)

ничё-ничё, прорвёмся))) ) а Дикань - молодца, как всегда))))