Подскажите вот такой глупенький вопрос))

Вот мне 19 лет, есть желание заняться музыкой (точнее пением) просто музыкой называю это вообщем, т. к хочу создать как бы свой коллектив, кто будет писать текста, музыку + мой вокал и т. д.. . желание есть.. . занимался вокалом.. . есть хорошие успехи. . Хочу заняться этим не любительски, а на проф. уровне. Вот может кто знаком с таким артистом, на подобие Ивана Дорна, и т. д. . вот такой неформатный стиль. . качающий и т. д.

Но меня всегда останавливает при этом лишь одно, что мне уже 19 лет.. . и я считаю что это поздно, пока сыграется коллектив, пока (я сам до конца отработаю свои вокальные данные) пока то. . ну я думаю вы понимаете о чем я. Когда люди в 13-14 лет начинают. а я в 19.. Что скажете?
Хотелось бы услышать правду)

Нынешняя вокалистка группы Xandria, Мануэла Краллер, петь начала вообще только в 23 года. И ничего, сумела добиться огромных успехов, так что главное - это желание. (ну и ещё талант, естественно) )
А вот насчёт "Хочу заняться этим не любительски, а на проф. уровне. " мне кажется вряд ли. Всё-таки начинаешь обычно с малого и только потом получается добиться успеха. Хотя иногда бывает и иначе, но для этого нужно, либо иметь богатых родителей, либо быть красивой девушкой))

Не поздно а внешность хороша ну остальное приложиться

хочешь делай или не делай ты просто определись ну я бы занялся мне пох кому сколько там лет главное есть к чему стремиться

Лучше поздно чем никогда

честно фигня полная))))))))))))))))))))))))))

Все это хуйня собачья. Хочеш заниматься музыкой, занимайся! Хочешь тварить, твари. насчет коллектива не парься вобще, ибо это зачастую тормозит тебя. Тексты, музыку, запись и т п делай сам, ну покрайней мере я сам все делаю))