Как избавиться от икоты?

Папка пил неделю ( Семейные обстоятельсятва) И сейчас икает уже в течение 1,5-2часов? Что делать?
Вода, сахар, задержка дыхание не помогает!

бууууууууууууууууууууууууууууууу
хахахахах

Можно напугать. Только осторожнее с этим надо быть.

Надуй шарик из губ и щёк

поднять руки в верх. .
скажи папане. . кто то его ху.. ми кроет хорошенько)))

попей воды... задержи дыхание, и попроси чтобы тебя напугали

взять стакан с водой. Наклониться и пить с противоположного края стакана.

Взять в чайную ложечку горчицы и столового уксуса. Размешать, сделав кашицу, которой и намазать примерно одну треть поверхности языка. Ощущение будет неприятное, но надо потерпеть от двух до четырех минут, потом выполоскать рот теплой водой. Икота проходит почти мгновенно, иногда даже до полоскания рта.

Как только начинается икота, надо затаить дыхание и у обеих рук соединить концы мизинцев с большим пальцем, образуя как бы кольцо на каждой руке - икота сразу пройдет. Эти старинные средства следовало бы помнить не только больным, но и докторам медицины.

При длительных, затяжных приступах икоты следует принимать настойку, приготовленную из листьев и семян дурмана, залитых сорока- или семидесяти процентным медицинским спиртом. Принимают настойку следующим образом: в столовую ложку кипяченой теплой воды добавляют несколько капель настойки. Можно просто взять не более одного миллиграмма порошка из листьев дурмана (но не более того) и запить его стаканом теплой воды. Дозировки должны быть четко соблюдены, поскольку дурман – довольно ядовитое растение.

Икоту можно снять, если повысить содержание в крови углекислого газа. Такого эффекта можно добиться, если после глубокого вздоха выдохнуть в полиэтиленовый пакет, а затем вдохнуть этот обедненный кислородом воздух повторно.

икота икота перейди на федота