Решите задачу. Плиззз.

Турист прошёл за три дня 32 км. В первый день он прошёл 37, 5% пути, во второй день 2 дробь 3 остатка. Сколько км. прошёл турист в третий день?

1день: 32*0,375=12км;
2 и 3 день: 32-12=20км
2 день: 20*2/3=13+1/3 км
3 день: 20-13-1/3=6+2/3 км

1 день 37,5%, осталось 100-37,5=62,5% второй день 2/3 от 62,5% (от остатка) =41,7%, 3 день 62,5-41,7=20,8% или 100-37,5-41,7=20,8% 32кмх20,8%=6,7км
или 1 день 37,5% Х32 км=12 км, остаток 32-12=20км, второй день 2\3 х20 =13,3 км
3 день 32-12-13,3=6,7 км

Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана.
Дай мне поспать, мелкота, не мешай заниматься социально-полезным трудом.