Думали ли вы над тем, что добро может являться злом и наоборот? Или что оно также несет в себе предназначение? юмор +++

Это достаточно сложно представить в чистом виде так нынешнее восприятие не вполне на это способно.. .
Но хотя бы попытаемся вообразить картину ИНОГО восприятия зла исходя из текущей картины мира.. .
Не столь радикально, но все же попытаемся представить хотя бы предназначение этого явления в древнем сообществе.. .

Представим эту картинку, к примеру так:
1)Убийство - было возможно лишь при физическом привосходстве противника, что способствовало усилению генитического фонда и в тоже время освобождало слабого от мучительного и неполноценного существования. К тому же в виде поединка при выяснении отношений по какому-то из вопросов являлось и сдерживающим фактором. Стоило десять раз подумать так ли серьезен предмет вашей вражды и стоит ли лишаться жизни в борьбе за этот предмет.. .
2)Воровство - призванно освободить человека богатого от владеющим им мира предметов. Древние индейцы, например считали что богатсво человек должен накапливать лишь с одной целью, чтобы его дарить! Можно предположить что при таком восприятии может пояиться и вороство как наказание за жизнь "неправедную"...
3)Изнасилование - могло вообще не существовать такого понятие и секс был делом текущего момента.. . Тоесть женщина которая в вас возбудила желание, могла подвергнуться половому акту и это также воспринималось адекватно.. . Возможно, в этом тоже был элемент несущий в себе смысл.. . Ну к примеру, девушка которая этого хотела могла это получить, которая не хотела этого просто избигала ситуации в которой она могла возбуждающе восприниматься мужчиной (к примеру на востоке женщина замужем до сих пор ходит в паранже)
4)Ложь - могла служить для придания красочности и живописности описываемого события. Основной ее задачей было придание обыденному событию элементов захватывающего события.. . Ну как в сказках. При этом солгать в бытовом контексте могло быть черевато в условия замкнутости племени, где все друг друга знают.. .

Остановимся пока на этом и подумаем над вероятностью такого мира и над тем, на сколько он ужасен или красив.. .
Свое мнение я оставлю при себе, дабы не вносить в обсуждаемую тему обсуждение автора и его точки зрения.. .

Так как? Можете вы продолжить эту картину? Оспорить? Или хотя бы сказать свое "ФУ! " или "ВАУ! ")))

Добро надо искоренять - от него фсе беды ...

С точки зрения банальной эрудиции, мой парадоксальный ум игнорирует тенденцию твоей мысли!