Добрый день!! ! Ув. эксперты. Повезет ли мне наконец-то, хоть в чем-то, в работе или в личной жизни. 24.09.1981.

в ближайшее время ваши враги ничего вам не сделают

Успех во все времена основывался на умении общаться с другими людьми, заводить знакомства/связи, а коммуникативные процессы даются вам непросто. Вечеринки, развлечения в компаниях кажутся вам пустым и суетным делом, поэтому с людьми вы общаетесь не слишком охотно. Совсем другое дело - равные вам по уровню интеллекта, интересам, мировоззрению собеседники, но встретить таковых удается нечасто. Поэтому чаще всего вам приходится проводить время в одиночестве, что, впрочем, нисколько вам не в тягость. Уединение вас, наоборот, радует, поскольку дает возможность в свое удовольствие поразмышлять на какую-нибудь из излюбленных тем. Вы достаточно высоко развиты духовно и сознательно ограничиваете круг своего общения, не общаетсь с кем попало, очень избирательны в дружбе/отношениях. Вам нужна такая же высокодуховная партнёрша для задушевных бесед о "высоких материях". Плюс сексуальный темперамент очень высокий - вы не можете обходиться без близости, но вам важно как это происходит и с кем, вы не можете просто "перепихнуться", вам необходима страсть партнера. Вы воспринимаете близость, как искусство.
Семью вы не спешите заводить, т. к. семьи для вас скорее дань традиции, нежели осознанная необходимость и уж тем более потребность. Работаете вы импульсивно, ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать.
А по поводу везения - не очень вы везучий. Ваше везение - это ваш творческий труд. Чем больше вы работаете, раскрывая себя, тем больше получаете впоследствии. Вы наделены талантом, может быть, не очень ярко выраженным, но расцветающим в труде. Природа ставит вам в обязанность раскрыть себя в некотором конкретном направлении, но оно очень расширено. Как только вы делаете неверный шаг в ложном направлении, вы сразу получаете неприятности, и именно они сообщают вам о том, что вы начали продвижение не в своем "секторе". Именно из-за того, что сектор реализации возможностей достаточно широк, вам трудно раскрыть себя. Разброс усилий не позволяет сконцентрироваться на самом главном и важном, тем более что перестают поступать "сигналы" неудач, так как направление верное, но цель неконкретизирована.

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»