угадайте сто на картинке

кто угадает тот самый прошареный)) ) прикол в том от какого прибора эта кнопка

Это круглый пульт ДУ «Licentia». В нем одна большая кнопка включения - выключения телевизора. И два диска, которые нужно крутить в разные стороны. Левый диск регулирует громкость, правым диском переключаются и регулируются каналы. Работает устройство от батареек.

Дизайнер Jason Kline – не первый, кто замечает, что люди не пользуются и половиной кнопок на пульте, не то, что всеми.
Данный пульт никак не похож на самого себя. Если во всех пультах, даже самых новых, кнопок мало, то тут их вовсе нет. Есть одна, самая большая, для включения и выключения телевизора. Никакого тебе регулятора громкости, переключения каналов и в помине нет! Пользоваться же им гораздо проще, чем даже привычными нами пультами ДУ. Пульт, получивший имя «Licentia», имеет два диска, которые нужно крутить в разные стороны. Диск слева регулирует громкость. Поворачивать можно и по часовой стрелке, уменьшая тем самым громкость, и против, увеличивая ее. Если же вам пришло в голову отключить звук вовсе, нужно прокрутить диск так, чтобы деление совпало с местом, где написано название.

Работать с правым диском уже интереснее, ведь он регулирует каналы. Диск также можно крутить по и против часовой стрелки, а еще и сжимать и сдавливать. Так осуществляется настройка и управление режимами.

А вот работать этот несомненно инновационный концепт будет на обычных батарейках.

от сотового телефона

Кнопка слива унитаза )
хз

Лампа? (На потолке, плоская почти)?

пуфик возможна с вышевкой

Может это от плеера?

мм.. . пульт от телевизора? нет, должно быть что-то посмешнее

Автоматический пылесос?)

Вобщем какято хуиня!