ЛЕТО в этом году было злое.... я перестала его любить.. . а у вас отношение к нему какое

А у нас лета вообще практически не было. После того, как два последних лета стояла жара, как на юге, особенно обидно мерзнуть.. . В очередной раз убедилась в том, что на все лето нужно уезжать куда-нибудь к теплому морю...

Лето - это жизнь. С приходом осени и зимы природа замирает. Но погода у нас на Урале в последние годы двух типов - "пипец как жарко" или "пипец как холодно".

Прохлада сильная и ветры штормовые, Санкт Петербург, но лето было не жаркое, хотя особых дождей и не было, так от 18 до 25 градусов в течение суток, для туристов как раз и солнце было и красота была .
Вот сейчас открываю балкон и попугаи и черепашка МЁРЗНУТ, значит лето ЗАКОНЧИЛОСЬ ))

мои родственники в Сибири в этом году изжарились - круглые сутки по 40 градусов, в огородах всё высохло, река обмелела .

ps
Это лето у меня пятая внучка появилась, в пелёнках тонких и ситцевых кофточках с ползунками гуляли, плохо что ли? А носки и пинетки и одеяла и шапочки дома оставляли ...Бывало лето, что в ватном одеяле малыши только и гуляли, дочь у меня 1980 года рождения, тоже в пеленке тонкой помню её тогда выгуливала )) Память такая - помню одёжки всех детей, какие раньше были и какие сейчас стали - одна душная синтетика почти ))

Начнутся осенние дожди и сразу полюбишь и будешь вспоминать с ностальгией

Отличное отношение, какое бы лето не было, ненавижу зиму с детства, я летняя.

Как можно не любить вот это?

у нас оно каждый год злое с момента моего рождения и каждый год, 38-41 С - обычная стандартная температура для города в котором я живу.

Лето как лето, как и все предшествующие.

А, что?. . лето уже БЫЛО ?!.я, что-то не заметил и всё ещё жду его!..

Лето - оно и есть лето. Как и другие времена года, бывает разное. Пройдет - и будет осень. Будем вспоминать и снова ждать...