не знаю что делать? я подросток, такой смешной, забавный, симпатичный, говорят. вниманием их никогда обделен не был

и одеваюсь я стильно, и им вроде как нравится, но постоянно во френд-зоне познакомлюсь с девушкой, никак не можем настроить с ней отношения. сразу во френд-зону. 14 лет. а у вас когда первая девушка появилась и что мне делать?

Это че еще за френд-зона? Во молодежь пошла, у нас было попроще... Эх...

18) Что тебе делать? ) хмм.... я могу сказать что Не делать.. . Не делай глупостей) И поменьше думай о бабах, тебе всего 14 у тя все впереди еще....

что это за зона такая?
учись лучше. а не о глупостях думай

Пенис едва вырос, а уже волнуешься. Вот школота стала дебильная. Все будет и не в сиськах счастье. Лучше уроки учи хорошо, а то когда наступит черта, то ты станешь резко никому не нужен без знаний. А девушки со внешностью и одеждой себя везде найдут.

В этом же возрасте. Я был самим собой и на все имел свое мнене, что и привлекло мою первую девушку. А вообще они разные и каждая выбирает свой тип парней, так что может быть тебе просто не везет.

Давай за одно и этот вопрос удалим, все равно ты подросток, ума нет, опыта нет, и самое печального уже не будет, сам должен понимать, не две жизни проживешь, а одну не доживешь.

правда что это такое?

Делать остаётся одно: изучать русский язык и правильно излагать свои мысли. А то вроде как вне этой зоны так и останешься.