Возвращение к пройденному! Или опять о "фишках" и бороде?

Уважаемые автики! Мне стыдно повторно отвлекать Вас от важных дел,вынужден - вот уже какая-то бабка обоссалась на пешеходном переходе - это ж не порядок!Суть проблемы описана тут http://otvet.mail.ru/question/78164918/ К сказанному могу добавить следующеее 1.на стоянке- как бы ты не резко пнул тормоз -миашина молчит.На ходу иногда при резком торможении орет, иногда- молчит.Понимаю . что где-то происходит прорыв (+) из цепи сигнализвции торможения в цепь подачи звукового сигнала,Но осмотр проводки нигде пробоев не выявил.В барабашку я не верю.Может поставить контрольные лампы в основные цепи, которые могут как-то передать (+) в цепь сигнала во время торможения? А что вы думаете?

скорее всего, при нажатии педали тормоза, цепляется проводок от сигнала. Вот и всё.
Он или перетёрся, и коротит, или просто натягивается, тянет за собой контактную пластину (под кнопкой на руле) , и та замыкает цепь бибикалки.
Оторви кнопку от руля. Она легко снимается - потяни на себя посильнее. Отцепи проводочек, нажми со всей дури на тормоз (при заведённом двигателе) . Если провод поползёт внутрь рулевой колонки, значит так и есть.