Сергей Козак

Можно ли этот сайт раскрутить? Можно ли этот сайт раскрутить? Хочется услышать ваше мнение. Только правду

Андрей Коровкин

Надо раскручивать свой сайт также, как обычно раскручивают свои сайты профессиональные вэб-мастера.
А эти черти обычно добавляют ссылки на свой сайт в разные интернет-каталоги и поисковые системы. Таким способом они ловко увеличивают индекс цитирования своего сайта. Чем больше будет на ваш сайт ссылок, тем больше будет у него индекс цитирования. Зачем же нужен высокий индекс цитирования сайта?
Давно известно, что сайты с более высоким индексом цитирования всегда располагаются ближе к началу списка выдачи поисковой системой (типа Яндекс, Гугл, Нигма, Ремблер и др. ) при поиске по какому-нибудь конкретному запросу (при прочих равных условиях) . А чем ближе к началу выдачи поисковой системы располагается Ваш сайт, тем более вероятно, что на него зайдут посетители, когда они что-то ищут в Интернете, связанное с тематикой Вашего сайта. Значит Ваш сайт получит целевых посетителей!
Сейчас поставить свои ссылки в разные интернет-каталоги и поисковики можно на уникальном проекте Раскрутка сайта, где такой процесс расстановки ссылок в каталоги сделан автоматизированным.
Там можно заплатить всего 100 руб. (за один свой сайт на бесконечное время использования) и раскидать до нескольких тысяч ссылок на свой сайт по каталогам Интернета. Это профессиональный тариф (Профи) . Частное лицо может оплатить через Сбербанк или через электронные деньги.
Там есть еще и разные другие более дорогие тарифные планы. Это когда уже не Вы решаете, куда будете ставить ссылки, а за Вас решает специалист по раскрутке сайтов. Я этими дорогими тарифами никогда не пользовался. (Хотя это, возможно, это хорошее решение, если совсем ничего не понятно и нет времени разбираться в этом. Всё таки каждый должен заниматься своим делом! )
За месяц расставил в каталогах около одной тысячи ссылок на свой сайт и через пару месяцев (когда поисковики обнаружили все эти ссылки) уже был результат - по двум интересующим меня запросам мой сайт оказался в первой десятке у одного поисковика и в первой двадцатке у двух других поисковиков и в первой пятидесятке у остальных поисковиках.
Это реальные результаты. До этого в течении целого года мой сайт не обнаруживался в поисковиках даже в первой сотне по интересующим меня запросам. Сейчас раз в месяц захожу на этот проект и "догоняю" ссылки на новые каталоги, которые появляются в базе данных.
Сервис Раскрутка сайта существует много лет и его услугами пользуются уже тысячи вэб-мастеров, как любителей, так и профессионалов.
Короче, рекомендую!

Источник: Личный опыт и опыт профессиональных раскрутчиков сайтов

Рустам М

нет! имиджу маловато, да и скрипт подводит

Юрий Васильев

вывести в топ можно любой проект. Все зависит от цены и времени

Другие вопросы из категории «Остальные сферы бизнеса»

Здравствуйте!!! Кто хочет покупать женский джинсы синего и чёрного цвета? 1 штук стоит 250 рублей.
Заработать на форексе это реально? и если да то сколько в среднем?
что делать если жена заняла одному парню деньги а он неотдает, он уголовник
Блог Олега Дорогаева ето лохотрон?
Сто рублеу белорусь, сколько стоит в россии
Нужна ли лицензия что бы открыть церковную лавку?
Есть ли сайт где можно поговорить с режиссером, только что бы не клон был! если есть то дайте ссылку! спс за ранее!
Подскажите есть ли такая компания
Помогите деньгами кто сколько может очень нужны. Яндекс деньги 41001809975654,WebMoney деньги (R131779588967)
подскажите самую лучшую прибыльную торг. систему на форекс по валютным парам