Ребят, подскажите какой нибудь фильмец интересный! На любой жанр!

Достучатся до небес .

Социальная сеть
Реквием по мечте
Даже не думай

Няньки. комедия 2012 года.

Запретная зона. Припять. 2012
События разворачиваются в покинутом городе-призраке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Много лет назад город пострадал от радиации в результате ядерной катастрофы. Группа друзей (американцы Натали, её жених Крис, его старший брат Пол, уже некоторое время живущий в Киеве) , и Аманда, путешествующая на каникулах по Украине, решила отправиться в экстремальное путешествие по Припяти, взяв в гиды бывшего военного Юрия. Вместе с ними едут ещё двое туристов — Майкл и Зоуи. Когда группа добирается до первого КПП, Юрию неожиданно запрещают проезд, и он решает попасть в зону отчуждения по проселочной дороге, разыгрывая ребят по пути. Во время пребывания в городе группа успевает сделать несколько фотографий и столкнуться с медведем в заброшенной многоэтажке. К вечеру, когда наступает время ехать обратно, Юрий замечает, что кто-то перегрыз высоковольтные провода в его фургоне («Буханке») , из-за чего машина не заводится. Он пытается вызвать подмогу по рации, но ничего не выходит. И ребята остаются в машине на ночь.

Когда на улицах Припяти стемнело, ребята начинают слышать непонятный шум поблизости. Натали этот звук напоминает плач младенца. Юрий достает пистолет и собирается осмотреть местность. Крис идет вместе с Юрием. После того, как ребята ушли на достаточно далекое расстояние, до группы доносятся выстрелы, и Пол бежит им на помощь. В фургон он возвращается только с братом, у которого сильно повреждена нога. Так как Крис находился в состоянии шока, он сообщает лишь что «их там сотни» , и что они утащили Юрия. Оказывая помощь пострадавшему, ребята ночуют в фургоне. Ночью фургон атакуют собаки, но не могут пробиться внутрь.

На утро Пол, Майкл и Аманда идут на поиски Юрия, оставив в фургоне Криса и его невесту Натали и Зоуи. По следам крови, они добираются до заброшенного здания и на кухне находят растерзанный труп Юрия и т. д.

Пробуждение жизни. Философский мульт