Догхантерство как фактор, повышает культуру собаковладельцев ?

Многие безответственные собаководы принебрегающие правилами выгула теперь вынуждены соблюдать их - все больше людей выгуливают собак в намордниках и на коротких поводках из за угрозы случайного отравления или утилизации убежавшего животного догхантером как представляющего опасность для людей ...

А ведь это крайне позитивная "дрессировка" для хозяев - теперь даже злостные нарушители правил выгула обязаны их соблюдать! )

а разбрасывание отравленных конфет будет повышать культуру родителей! а "забывание" на скамеечке заряженой водки с закуской повысить культуру алкоголиков.

а то развелось их слишком много - мешают .

В догхантеры (сука, название то придумали - живодерами их всю жизнь звали ) идут никчемные людишки, страдающие комплексами неполноценности.... Убогие, ограниченные людишки, вымещающие злобу на человечество через убийство животных....

догхантеры это просто психопаты, т. к. только психопат может наблюдать за смертью животного которое ничего тебе не сделало и радоваться. потому, что как раз агрессивных собак нападающих на людей никто не "изолирует" ведь эти трусы, закомплексованные неуверенные в себе люди, которым самое место в псих диспансере! а никаких правил выгула кроме как гулять на поводке или водить в на морднике агрессивную собаку нет, а гавно рас так нравится сами убирайте, потому, что оборудования никакого нет. и еще о догхантерстве неимеющем никакого зравого смысла, ну убили вы собаку живущую на своей территории, через какое то время прийдет туда другая собака и займет ее территорию, это бесконечно. нужно просто стерилизовать и кастрировать дворняг, иначе все эти ваши "сообщения народу" бесполезны!

нормальный человек догхантером быть не может никак, а то быдло, которое таким образом развлекается, случайным образом может повысить и вашу культуру, пристрелив вместе с собакой, случайно рядом оказавшейся...

Ага. Даунов будем использовать для чтения курса по социализации. Шизофреников привлечем для чтения ОБЖ. маньяки будут стимулировать обучение мясников..

Согласно исследованиям специалистов, 85% наиболее тяжких преступлений (убийства с истязаниями ради получения удовольствия) по отношению к людям и, в том числе, к детям совершается лицами, занимавшимися прежде истязаниями животных.
Логично, что небольшой процент таких "охотников-догхантеров" со временем потянет попробовать убивать и людей - ради такой же мифически доброй цели.
Вот вам пример, что получается из таких волонтеров-ДХ:
Виктор Саенко и Игорь Супрунюк (оба 1988 года рождения) , известные благодаря СМИ как «днепропетровские маньяки» — серийные убийцы, ответственные за череду преступлений в Днепропетровске (Украина) летом 2007 года. После практики истязаний животных эти садисты убили 21 человека. Маньяки получили дополнительную известность благодаря тому, что делали видеозаписи некоторых убийств (это роднит их с их же соотечественником – садистом-живодером и зоофилом (перед мучительными издевательствами он насиловал животных) Алексеем Ведулой) , и один из видеороликов "днепропетровских маньяков" попал в Интернет (зверское убийство жителя Кишинёва, полунемого 48-летнего Сергея Яценко, которому убийцы разбивают лицо молотком, замотанным в целлофановый пакет) . Большинство жертв были убиты с использованием подручных предметов, в том числе молотками и арматурными прутами. Удары были часто направлены по лицам жертв, разбивая их до неузнаваемости. Многие жертвы были изувечены и подвергнуты пыткам, а у некоторых были выколоты глаза, когда они ещё были живы. Одной из жертв была беременная женщина, чей плод был вырезан из её чрева.
Пытки и убийства кошек и собак продолжались полтора года, их будущие убийцы тщательно снимали на видео, позже объяснив желанием закалить свою волю в намерении стать наемными киллерами. Убийцы предпочитали нападать на людей послабее — женщин, детей, пенсионеров, инвалидов или пьяных. Все убийства преступников проходили по одинаковому сценарию — нападение совершалось неожиданно, без всяких причин, во время которого жертве разбивали голову молотком или другим тяжелым и острым предметом — чаще арматурой.
Самой младшей жертве 13 лет, самой старшей — 70.

Другие вопросы из категории «Животные, Растения»