Как вы думаете какой минимальный штраф...

Должен быть виписан хозяину разгуливающему с собакой без поводка и намордника, который не убирает в специальный пакет фекалии своего питомца ?

в наморднике водить надо только агрессивных собак, или при перевозке в транспорте, с чего это мучить собаку и вечно в наморднике водить. а про какашки я вам скажу, никто убрать не будет, пока для этого не будет все оборудавано, т. к. это бесполезно. лично я просто за своим слежу, делает свои дела на газончике, куда люди ходить не должны и пусть делает

Никакой. Поскольку прежде чем создавать законы, нужно создавать условия. Штраф за фекалии, выброшенные в обычную урну - 1000 рублей, биоурн нет. По закону, на каждые 300 квартир положена 1 площадка для выгула собак. Площадок нет. По закону, хозяева обязаны обеспечивать собаке потребность в еде, воде и достаточном движении. По закону запрещено использование сдерживающих и фиксирующих приспособлений, кроме как в ветеринарных целях. Так что никаких штрафов не будет.

0 руб. 00 коп.
т. к. во-первых НЕТ такого закона о выгуле собак (есть только положение и то не во всех городах)
во-вторых - нет спец. урн, для уборки фекалий
в-третьих - платить за невозможность гос-ва обеспечить все это - как минимум не правильно!

вот будет закон, будет оборудованы прогулочные зоны спец. урнами, будут отряд служб, кто будет следить за всем этим - вот тогда приемлемо платить штраф, ровно столько, сколько решать власти!

А так рассусоливать можно бесконечно. . только троллям это на руку!

Вообще регионально введены законы о выгуле собак. Например, в спб таков - все собаки должны выгуливаться на поводке, и псы больше 40 см в холке всегда должны быть к тому же в наморднике. Также указаны порайонно площадки для выгула собак. Для тех граждан, которые это не соблюдают периодически штрафуют. Сумма штрафа на сколько помню от двух до пяти тысяч рублей. Чаще всего, конечно, бывают именно штрафы из-за подачи заявления на собаку от других жителей, например, если собака, пусть даже лабрадор напугает ребенка (а мамаши такие сумасшедшие) .
Вообще это накдо смотреть именно законы для того региона, в котором собака проживает. И знать их нужно банально для того, чтобы не влететь на сумму.

подумать о сумме штрафа ...можно! ! НО, только после того, когда вы Песец Неожиданные развесите эти пакеты и урны поставите в городах))).. для сбора фекалий...

500 рублей если не было раньше правонарушений