Народу "убрали" производство и с/х, заставили водочку пить и тихо по домам сидеть, чтобы страну вывезти потихоньку?

Сначала "задавили" производство и сельское хозяйство, дали свободу и ...пей сколько хочешь и не работай, к чертям спортзалы - держи "Ягуары"! И "Старые мельники". Спивайся народ, становись послушным и ...пассивным. Каждый сам за себя. Железный занавес со страны упал. И теперь он над каждой дверью.

На задворках истории

Особенно на фото порадовала коробка от новой телевизионной панели

Так много ж все таки у нас шизиков у власти осталось после светского союза. Иногда от них просто волосы на голове дыбом встаю. Ты в ответах посмотри, что некоторые личности, ну допустим про Америку пишут, я конечно понимаю, не за что им любить Америку, но дело не в этом, а просто в какой то не адекватной ненависти к этой стране. А Америке, я думаю, это не очень нравиться. Тем более выглядит это, как беспорядочное махание кулаками после драки. Не красиво и не по-мужски кат-то получается . Нет, в своей стране порядок навести, а у них все как у беспомощных, Америка виновата. Тот кто не хочет ничего делать ищет виновных. Вот Пусек посадили, по сути за что? Вот они самые страшные враги нашего гос-ва? Типа такой показательный процесс (нас бойтесь) Только как-то это жалко выглядит. Из-за тупого молебна такой сыр бор развели. Даже как-то непонятно становиться, это они че щас продемонстрировали, силу или бессилие. Нас все имеют от Америки до Азии, а наша доблестная власть выиграла "мужественно" жутко тяжелый процесс против страшных врагов гос-ва - Пусек. Браво.

Ну еще в кредитное рабство загонят и все в ажуре у них будет. Вся страна в руках и рабы в приданном

Ктож тебя бедненького пить то заставляет? В рот заливают или что? Не хочеш не пей, а пили всегда - и про царе Петре и при царе Иосифе и даже при царе Михаиле.. . Так что не надо тут из своего алкоголизма государственную проблему делать.. . Свинья грязь везде найдет...

что ж это за народ такой, что позволил с собой такое сделать?

А я вот не хочу бухать и не бухаю. Ну заставте уже кто-нибудь!

И сегодня на заводах - общежитие для иностранцев. И склады для иностранных товаров. А сельское хозяйство ждет новых хозяев. Типа, русские не справились. Привезут тех, которые справятся.

примерно так, "мозги" разбежались по оксфордам, спекулянты заначки по офшорам распихали, рай для нищих и шутов