Всем привет:) посоветуйте хороший отель в Турции на 3 *...проверенный) Чтобы не скучно было:)!

Юлия, трешки в Турции, конечно, есть нормальные. Но вы должны понимать, что все же это не пятерки, и ждать от них чего-то сверхъестественного не стоит. У трешек часто небольшая территория, и они располагаются в центре города. Так что развлечения лучше будет искать за пределами отеля. Если планируете часто ездить на экскурсии, то трешка вполне подходящий вариант. В Кемере бесспорно Белпорт Бич, Сигал, Лариса Блю Резорт. В Сиде рассмотрите Эмирхан 4*, иногда проходит по цене не сильно больше трешки.

Белпорт, Сельчухан в Кемере

Green peace 3* (Алания, п. Махмутлар) , Fame hotel 3* (Кемер -центр) , второй рекомендую если интересна ночная тусовка в клубах - отличное расположение, еда, удобно ездить на все экскурсии. На фото сначала Кемер. Фото бассейна- Грин пис.

Именно проверенный--"Окалиптус" в бухте Битез, Бодрум. Сервис отличный, номера просторные, очень красиво, уютно, кормят хорошо. Но он находится в тихом местечке, в нём самом никакой веселухи нет. Поэтому он подходит тем, кто не торчит весь день в отеле, а выходит за его пределы, любит гулять и ему не лениво добраться на долмуше или такси до самого Бодрума и там от души повеселиться и затариться сувенирами.

скучно точно не будет в любой. потому что трёшки в турции - УГ

Hotel Marin 3* , это г. Кемер, Бельдиби, это замечательное местечко, хороший отель, с хорошим соответствующим сервисом! Этот отель назван в честь русской женщины, жена хозяина отеля (Марина) 🙂
Хорошее питание, очень уютный отель, с теплой домашней атмосферой) ) Вечером живая музыка, персонал как может на всю развлекает туристов, в основном русские и украинцы. До моря 2 линия, но идти совсем чуток, 2 мин максимум! С этого курорта будет легко добраться до Анталии, буквально 20 мин на маршрутке, которая ходит часто, в 2х минутах пешком от отеля до остановки. Отель всем советую, кто хочет бюджетно, но достойно отдохнуть!

Знакомая была в Кемере (Текирова) в Мелиссе 3* , вроде ничего отель, чисто, пляж только отелевский далековато -ездили на микроавтобусе, зато пляж неплохой. А рядом-муниципальный.
НО! Будьте готовы, что у трешки почти нет территории, небогатое разнообразие в еде и главное -может быть непредсказуемый контингент типа группы бухающих вахтовиков из Тюмени. Просто надо быть к этому готовым.
Хорошего отдыха!