что дарят на пятилетие свадьбьі?

Деревянная свадьба - 5 лет

5 лет - деревянная свадьба. Юбилей уже основательный: пять лет — еще не десять, но уже и не три. Эту радостную дату следует отмечать обязательно. Если все предыдущие юбилеи были в достаточной мере факультативными, то есть не требующими особых торжеств, то деревянная свадьба предполагает настоящее празднество.

Неплохо было бы пригласить друзей и всех гостей, присутствовавших на первой свадьбе. Соберитесь вместе с родственниками супруга (супруги) , вспомните все то хорошее, что случилось с вами со времени первой свадьбы, поделитесь открытиями, совершенными за отчетный период.

Такой разбор полетов позволяет наконец-то выяснить все неясности и недоговоренности, накопившиеся в жизни молодой семьи. Припертые к стенке фактами, родители вашей половины будут вынуждены сознаться, что в преступном сговоре со своим чадом скрыли некоторые факты его (чада) биографии. Не возбраняется на деревянной свадьбе иакопепто выяснить, какие огрехи в воспитании привели к тому, что ваша супруга (супруг) не умеет готовить или принципиально отказывается стирать носки, предпочитая прятать их по углам.

В ходе торжеств могут открыться некоторые неожиданные факты. Кроме того, если вы будете достаточно настойчивы в поиске причин несовершенства партнера по браку, вы сможете очень много нового услышать и о себе. Не удивительно поэтому, что по статистике наибольшее число разводов приходится именно на пятый год брака.

Дарить следует деревянные изделия — шкатулки, подсвечники или резные солонки. Не лишним будет при выборе подарка проявить некоторую предусмотрительность. Учитывая статистику, избегайте дарить тяжелые деревянные предметы ударно-раздробляющего действия, как-то: трости, скалки, бейсбольные биты и т. п.