Денис Mockba Оф. Стр.

медаль 1812 год бронза с одной стороны глаз в треугольнике с другой надпись не нам не нам а имени твоему подскажите цену

DV
Dato Vilja

у меня монета есть - 1743 г. - ценности никакой. так что вопрос спорный. в антикварку надо бы.

Ринат
Ринат

Цену??? Цена-"офигительная"!!!Проще выложить фото на сайт-"Бесплатная оценка антиквариата",там подскажут точно. Глаз в треугольнике-"Всевидящее око"-масонский символ..

Ор
Орест

Бронзовая медаль в память 1812 года - для гражданских лиц, на Владимирской ленте была.

Вопрос для девушек разбирающихся в женской психологии!!! Я учусь с одной девушкой в классе, очень красивой, даже самой красивой в школе! Она со мной лучше всех общается из класса, смотри на меня, ходим иногда по школе вместе. . Но у нее есть парень, 2 года встречаются. Ну вот два дня назад я ей признался, что она мне нравится. . Она ответила, что я ей не нравлюсь. А последние два дня я с ней не общаюсь так хорошо, а она постоянно хочет завести разговор о чем нибудь, и смотри на меня пока я не смотрю, как только я поворачиваюсь она отводит глаза в сторону! Скажи пожалуйста, что она чувствует, или просто сказала что не нравлюсь, потому что я ей никто. . А в глубине душе все наоборот. Вдруг она просто не признается?
Какие религиозные чувства и переживания вызывает у вас полемика о Законе Димы Яковлева, кот. Президент сегодня подписал? http://lifenews.ru/news/108953 Этот малыш мог бы жить и жить, если бы его на отобрали у русских бабушки с дедушкой (хотя они слёзно просили оставить им внука) и если бы не продали его за рубеж. Его звали Дима Яковлев. Запомни это лицо. Запомни эти глаза. Запомни это имя! ...нынешняя сиротская дискуссия есть прямое продолжение религиозной дискуссии весны 2012 года, когда, как в эпоху Вселенских соборов, богословские проблемы обсуждались в супермаркетах и банях. Религиозные проблемы, которые тесно связаны с осмыслением смерти и продолжение рода (жизни) в детях суть главное в нашей жизни. Обратите внимание на последовательность шагов "Войны" и Pussy Riot. Попытка осквернить историю (Лобное место) – народ молчит. Попытка осквернить науку (Зоологический музей) – народ молчит. Попытка осквернить искусство (Литейный мост) – народу вообще "по барабану". И только когда они замахнулись на сакральное, народ зарычал. Тихо зарычал. Сторонники "юристов" считают, что нация разрушена, что народ безволен, не образован, агрессивен (быдло, анчоусы и проч.) , и что ему нельзя доверять управление страной. Единственный вариант для России – это введение "внешнего управления" через влияние на различные сегменты государственной и общественной жизни. В 90-е внешнее управление фактически распространялось даже на ядерное оружие и углеводороды, что грозило потерей суверенитета, но тут "патриоты" отбились. Зато в гуманитарной сфере этот процесс продолжается. Болонская система – в образовании, всевозможные "биеннале" – в искусстве, ювеналка – в воспитании. Ну и усыновление, естественно, иностранное. "Юристы" лоббируют западные модели в образовании, культуре, медицине, экономике. Но эти модели дают сбой в самых важных вещах – в отношении к религии и детям. Почему же так ярко обозначились позиции сторон, почему так велика эмоциональная вовлеченность? Потому что цена вопроса неимоверно высока. А вопрос заключается в том, чьи они, наши дети, кто их заступники и потенциальные опекуны – мы сами, пусть в лице государства? Или представители полулегального рынка усыновительских услуг со своими агентами, расценками и прейскурантами? Есть ситуации, в которых даже инертный российский обыватель неожиданно для самого себя отрывается от просмотра очередного сериала и остро ощущает личную ответственность за то, что будет дальше. Это идет не от ума. Это идет от сердца или, как говорят в деревне, "от живота". Мы наблюдаем фундаментальное идеологическое столкновение в верхах и горячее обсуждение закона в массах. Общество разогрето. Происходящее волнует всех – именно поэтому конфликт между элитами получил отражение в обществе как нравственное противостояние. А нравственный раскол не может быть преодолен с помощью политических сдержек и противовесов. Когда противостояние наверху превращается в обсуждение нравственных проблем в масштабе всего общества – это серьезно. По сути это поворотный момент. Либеральная часть общества, поддерживающая условных "юристов", обвиняет своих оппонентов – условных "патриотов" – в нравственной несостоятельности. И наоборот. Это означает, что в обществе идет страстный поиск нравственной опоры. Сам факт того, что оппоненты ищут соринки в глазу брата своего и выступают именно с нравственными обвинениями противников, свидетельствует о возвращении понятий морали, добра и зла в публичную политику. Они оказались востребованными, что меня лично приводит в восторг. А вас?
подскажите пожалуйста можно вермокс давать детям младше одного года. ? нам 11 с половиной месяцов
Есть орфографические/пунктуационные ошибки? - – Ну, мы же договорились, что насадим голову львиного ублюдка на копьё твоего братца, – как-то непривычно мягко напомнил он. Глаза Сансы расширились от удивления. – Вы взяли Джоффри с нами? – Не мог же я оставить столь ценный трофей, – хищно осклабился Пёс. – Я хотел приторочить его к седлу, но подумал, что тебя стошнит. – Спасибо за заботу, милорд. – Не за что, Пташка, – ухмыльнулся Пёс, ставя ногу в стремя. Рассвет они встретили уже в пути, к этому времени небо заволокло облаками, и начал накрапывать дождь. – «Но только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: Пока тебя ищут, волчата уходят тропою волков» , – задумчиво протянула Санса и замерла, ожидая реакции Пса. – Валяй дальше, Волчонок, – снисходительно одобрил он и потрепал её по плечу.
Умер Николай Калашников, какая чудная игра с Ходорковским мер легендарный Михаил Калашников 23.12.2013 20:11TweetВ понедельник, 23 декабря, ушел из жизни выдающийся конструктор Михаил Калашников. Ранее он был госпитализирован с желудочным кровотечением и прооперирован. Его состояние вызывало опасение у врачей.Создатель легендарного автомата, который по праву считается одним из самых популярных и известных в мире, скончался в возрасте 94 лет. В реанимационное отделение Республиканского клинико-диагностического центра Минздрава Удмуртии Михаила Калашникова положили 17 ноября, напоминает [ссылка появится после проверки модератором] .Дважды Герой Социалистического Труда, Герой Российской Федерации, доктор технических наук, член Союза писателей России, генерал-лейтенант Михаил Тимофеевич Калашников родился 10 ноября 1919 года в алтайском селе Курья. Он был удостоен ряда государственных наград, в том числе ордена Святого Андрея Первозванного, а также Ленинской и Сталинской премий. Всего Михаил Калашников создал порядка 150 образцов огнестрельного оружия, которые приняли на вооружение более чем в ста странах мира. Он всегда подчеркивал, что в оружии главное — простота и надежность, именно за это и ценятся изделия серии АК. Именем конструктора назвали концерн "Калашников", объединивший "Ижмаш" и "Ижевский механический завод".
Подскажите как быть? В сентябре этого года умерла моя мама, у меня есть брат а также отец. У нас с братом вышел конфликт (отцы разные). Брату 29(у него кроме меня нет никаких родственников) ,мне 18.От мамы нам досталась однокомнатная квартира (документы переоформляются на меня). Сейчас я проживаю с отцом в его доме, а брат живет на квартире. Брат постоянного места работы не имеет, то там подработка то там, естественно ему платить за квартиру нечем. Сегодня я решил наведаться домой, что бы забрать квитанции на квартплату и хоть немного погасить накопившиеся долги (в данный момент я учусь в мед. институте и получаю стипендию). Но когда я пришел на квартиру, то был ошарашен! То что творилось там не описать словами. Бардак, грязь, бутылки с под водки, да и еще нет газовой колонки. Это "чмо" стало объяснять мне, мол " ...когда я был на работе, неизвестные личности выбили дверь, сорвали колонку, тут такой потоп был, затопило соседей с низу.... ".Ладно думаю, может правда, у него все друзья алкаши и ханыги. Вообщем рано или поздно нам пришлось бы начать разговор о разделе квартиры и я подумал что это подходящее время. Я сказал ему, что мой папа предложил купить ему мало семейку, а квартира останется мне, или же пусть квартира остается ему (брату), а он пусть выплатит мне пол ее стоимости. Он просто взбесился. "...какого твой отец сюда лезет? это наше дело! не вздумайте ее продавать, а спалю ее и не достанется она ни кому.... ".Ладно говорю, "...пусть эта квартира остается тебе, а ты мне пол стоимости выплати.., "Он согласился, но вряд ли с тем что он пьяница и у него нет работы он мне когда нибудь вернет деньги. Вот как поступить? Оставить все как есть, пусть брат там живет, что хочет то и делает, не на что не претендовать, мне если честно все равно на эту квартиру (но вряд ли мой отец это поддержит). Или как быть?
помогите!!! пишет мой парень: Встречаемся с девушкой ровно год, нам 26, состоявшиеся, симпатичные, оба разведены, у нее ребенок. Первые полгода были волшебными, мы полюбили друг друга, нам хорошо было оттого что мы просто вместе, путешествовали 2 раза, спустя полгода началась ревность у обоих, на этой почве постоянные ссоры-непонимания. Удалились из контактов, сменили номера чтоб никто левый не звонил, решили что поженимся и создадим семью. 4 месяца назад решили жить у меня, но не можем и неделю прожить, ругаемся, причем изза ревности у обоих, но так сильно, что она уходит, потом миримся- возвращается и обратно, и так уже 4 месяца. Каждый раз ссора все сильнее и жестче. Когда миримся, на небесах от любви, мы счастливы, но только 2-3 дня ((( Перед новым годом разругались, отметили в разных местах. . .Тяжело без нее, мысль что она будет с другим убивает, но вижу что не понимаем друг друга, не можем ужиться, не сможем завести семью. Вроде 31го решили окончательно больше не сходится, жить дальше отдельными жизнями, но не могу без нее. И сейчас она пишет, что начинает гулять по клубам и знакомиться, потому что я ее отпустил, не удержал, с обидой как будто она мне не нужна. Я молчу, не знаю что ответить, хочу ответить что очень нужна, но боюсь, что будет дальше. . .Что мне делать? Как быть? я отвечаю: только номер я меняла, а не он. он хранит все старые номера и старых подруг как родных. расстались 31 го потому что 29 го у меня был день рождения.... и в этот день его "очередная подруга" приглашала его в другой город. именно в этот день мы расстались. . .не могу я весь год терпеть то, от чего мы всегда и ругаемся.. . именно в день рождения. (думаю, девушки поймут! ) , что д. р очень важен для меня! объясняла, что она выводит меня на эмоции. а он не смог ей рот закрыть. . .побоялся что потеряет подругу. . я всегда оставалась на втором или на третьем плане. этими подругами он самовозвышал себя. . знаками внимания. . .я раньше была счатливой, веселой и беззаботной девушкой с ним. . а через пол года. . все вылилось, что копилось ...обман с его стороны был всегда. . .даже по-мелочи обмана столько, что доверять боюсь.. . теперь я не знаю что и делать.. . обида и злость останется пока я не поверю.... люблю и от любви же умираю.. .