Кодирование алкоголика с помощью электричества - где эффективно делают? Если есть подсказки другие - выслушаю все.

Народные рецепты для лечения хронического алкоголизма

Применение народных способов лечения алкоголизма прививает стойкое отвращение к алкоголю, что и приводит в конечном счете к избавлению человека от пагубной зависимости. Однако прежде чем применить народные рецепты, необходимо проконсультироваться с врачом!

Рецепты для лечения хронического алкоголизма травами и другими народными средствами:

Золототысячник – 1 часть, полынь горькая – 1 часть, чабрец – 1 часть. 3 ст. л. смеси залить стаканом кипятка, настоять, укутав, в течение 2 ч и процедить. Принимать по 1 ст. л. 4 раза в день.
В стакан водки положить корень любистка и 2 листа лавра благородного. Настоять в течение 2 недель и дать выпить. Этим можно вызвать отвращение к алкоголю.
В стакан водки положить несколько зеленых лесных клопов (издают резкий неприятный запах, водятся на малине) , настоять и дать выпить, ничего не говоря о составе настоя. Этим настоем можно вызвать отвращение к алкоголю.
Приготовить отвар из корня копытняка: 1 ст. л. измельченного корня всыпать в стакан воды, кипятить 10 мин на слабом огне, затем настоять, укутав, в течение 30 мин и процедить (дозу соблюдать точно, поскольку растение ядовито) . 1 ст. л. отвара влить в стакан водки и дать выпить, ничего не говоря о том, что к водке что-то подмешано. Такая смесь вызывает рвоту и сильное отвращение к алкоголю.
Способствует отвращению от алкоголя и постоянное употребление кислых яблок.
Настой травы чабреца. 15 г травы чабреца залить 1 стаканом кипятка, настаивать 15 мин. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.
В больших дозах в сочетании с алкоголем чабрец вызывает тошнотно-рвотную реакцию, что позволяет успешно применять его в виде 7,5% отвара внутрь для лечения больных хроническим алкоголизмом.
10 г сухой травы плауна баранца залить 1 стаканом кипятка, кипятить 20-30 минут. Пить по 0,5 стакана. Применять только по назначению врача.

есть метод какое то вещество вводят блокирующее обезвреживание алкоголя печенью и как бы разрывается механизм физической тяги, ну и ещё психологическую беседу проводят, попробуйте, как называется не знаю, 10 000 вроде укол стоит всё вместе

Чем кодировать - лучше сразу лоботомию сделать. Жестоко, но эффективно! А если серьезно - есть Ассоциация анонимных алкоголиков (ААА) . Попробуйте найти в своем городе. Ничего эффективней на сегодняшний день нет. Удачи.