как можно заработать хорошие деньги в интернете?

только (написание статей и создание сайтов не предлагать) пробовала не получается . Может есть еще какие нибудь способы эффективные . Помогите пожалуйста!

сначала надо научиться зарабатывать. хорошие деньги позже.

Хочу рассказать вам об одном проекте называется он два друга здесь вы приумножите свои деньги в разы для этого всего то лишь надо 90 рублей и киви кошелек если его нет то можно быстро зарегистрироваться за минуту.... Если вас заинтересовало пишите я вам все расскажу покажу! это самый дешевый способ заработка по сравнению с выше представленными!!!

Елена, вот отличный заработок в интернете, никаких продаж и маркетинга,никаких процентов и горы вложений, это не серфинг и не создание сайтов, и не МЛМ,и никаких кликов это самая продвинутая работа на сегодняшний день в интернете, Вся информация и регистрация по ссылке http://madyar.glplanet.net

Интернет- аферизм- вы создаёте загадочный вид багатенькой, предлагаете заинтересовавшимся знакомым внести энную сумму и подписаться под вас скажем в интвей. Рассказываете им басни про работу денег, скорость обмиллинионеривания, а сами в это время сваливаете с их деньгами. Распространённая схема мэм. Поинтересуйтесь. Ещё одна бесконечная статья взносов- на храм. Но уже не очень оригинальная. Слишком много народу лоханулось.

букмекерские конторы, делаешь ставки, следишь.
Ещё можно на бирже.
Но всё это требует подробного изучения

можно! делайте ставки на футбол

я ра ботаю в топливной теме. прислать тему? Будете разбираться? зайдите на сайт weles.prav.tv а потом на тест-драй не бойтесь это бесплатно. там живой человек раскажит о рабоеюю. если возникнут вопросы Вы знаете где меня найти. с уважением Надежда.

Есть поверенная система, которая работает уже 10 лет, это не мошеничество и прочее, заработок может дойти и 100 000 рублей в месяц. Думаете вру? Если интересно напишите мне. я скину ссылку где всё более подробно описано

Сходу никак. Но можно, проверено 🙂
Естественно придется вникать в интернет маркетинг, источники дешевого и не очень трафика и способы его монетизации.