вроде б один коллектив!!!

я работаю в магазине, понедельно, и вы же понимаете и понятно что в месяце одна смена работает больше другой, и случилось так что наш магазин на 4 дня закрыло, начальство уменьшило колво смен, а деньги не отнимало. получается что средний день удорожал. а когда пришловремя получать зп, мы поледили все поровну, и девочки спустя 3 дня после получения, задались вопросом. почему мы получили все поровну. , ведь они же больше отработали.
и мне не много обидно, тк за 11 дней. мы сделали выручку такую же как и другая смена за 15, разве это справедливо. что я должна получать меньше, если работала продуктивнее??

У вас нормальное начальство. Согласиться на такой график, при котором еженедельно можно, к примеру, летать на море, это дорогого стоит. И зарплату, в вашем случае, они уменьшать не стали, хотя должны были бы.
Каждый лишний день выхода на работу стоит не меньше самой произведённой работы. Так что, претензии ваших коллег вполне справедливы.

Выручка может зависеть не только от продуктивности работы продавцов, но и, например, от даты месяца (у нас 10-11 прямо наплыв- видать, з/плату дают) и от дня недели (в выходные больше) . Думаю, справедливо было бы считать по отработанным дням.