Как красиво нарисовать стрелки чёрным карандашом для глаз? пожалуйста с фотопримерами и описанием))

ссылки на сайт не кидать))

Длина, толщина и интенсивность стрелок определяются исходя из того, какой эффект должен быть получен. Так, если глаза имеют идеальную форму, то «носить» можно любые стрелки – под настроение. А вот если нужно немного скорректировать форму и размер глаз, то можно последовать следующим рекомендациям:
для близкопосаженных глаз нанести контур на 1/3 длины вдоль линии роста ресниц на верхнем веке плюс по желанию такую же линию нанести и на нижнее веко – этот прием визуально расширяет глаза;
при широкопосаженных глазах следует вести интенсивную линию от внутреннего уголка к внешнему по всей длине линии роста ресниц;
при круглых глазах следует использовать темный карандаш и полностью очертить контур глаз и на верхнем и на нижнем веке, линию контура тщательно растушевать;
при маленьких глазах следует пользоваться светлой подводкой, подводя линию по верхнему веку.
Нижнее веко, как правило, редко подводят полностью. Однако если провести карандашом-кайалом белого или светлого телесного оттенка нижнее веко по внутреннему краю, то этот прием сделает глаза визуально шире.
Рисуя стрелки на глазах, следует помнить, что линия должна постепенно утолщаться по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему. Толщина линии на верхнем веке должна быть больше, чем толщина линии на нижнем.
Чтобы «набить» руку перед рисованием стрелок на глазах, рекомендуется предварительно потренироваться на листе бумаги, очерчивая контур нарисованных на бумаге глаз. Это особенно актуально для жидкой подводки.
Чтобы не «дрогнула рука» , можно во время выполнения макияжа глаз поставить на стол зеркало и опираться о поверхность стола локтем. Рекомендуется при выполнении макияжа глаз слегка оттягивать кожу век в сторону и вверх при нанесении стрелок на глаза – так линия получается ровнее.
Лучше всего начинать рисовать стрелки сначала тонкими, а потом по мере надобности утолщать их. Гораздо легче «дорисовать» нужную толщину, чем избавиться потом от излишне «жирных» стрелок.
Подводку или карандаш для глаз можно наносить несколькими способами: либо от внутреннего угла глаза, либо от середины глаза, либо же при помощи точек вдоль контура глаза, которые потом объединяются в сплошную линию. Главный критерий в выборе – удобство.
Линию стрелок следует вести максимально близко к линии роста ресниц, иначе не избежать неэстетичной белой полоски между стрелкой и краем глаза. Кончик линии стрелок рекомендуется слегка «загибать» вверх, чтобы глаза не выглядели грустно опущенными.
При помощи ватной палочки, смоченной в средстве для демакияжа, можно удалить возможные огрехи и неровности. Если же линия получилась очень неровной, то исправить это можно, нанеся поверх стрелок темные тени и тщательно растушевывая их.
Стрелки на глазах рекомендуется наносить после нанесения теней для век, некоторые виды стрелок вообще можно рисовать без теней. Завершающим штрихом в макияже глаз с использованием стрелок должно стать нанесение туши, при желании – в несколько слоев.