Юмор деградирует. Засилье тупого юмора на тв экранах.

Тупой физиологический американский юмор, все эти джимы керри и эдди мерфи, и мерзкое подражание ему в виде всяких комеди клабов нереально бесит. Петросяны и винокуры в интернетах и на тв достали хуже некуда.
Все прекрасные старые советские, французские и итальянские комедии пересмотрены, а новых фильмов такого же качества нет и, судя по всему, не предвидится. Что делать?

Выключить телевизор!!!

Нас, видимо, так воспринимают или намеренно отупляют. Что делать? стань министром культуры

Если раньше юмор был деликатесом, то сегодня-это жратва)) ) М. Жванецкий.... Сегодня юмор начинает вызывать чувство пресыщения и не оправдывает ожидания... С протухшими формами идиотизма, московским прононсом и уездным складом мышления.... Одним словом: клоуны в угоду любой власти... Господа *чего изволите*...Надоевшее пустопорожнее перебрехивание, полупрозрачные намеки, абсолютно безопасные клише. Все -то, что невзыскательная публика может понимать, без большого напряжения ума.... Тягомотина и банальность.... Истина поданная в денатурированном виде .Им еще надо пройти путь необходимых жизненных минимумов-в т. ч. минимум желторотости....

сегодня троих снесли. Слегка перчёных...

И особенно бесит, смех за кадром. (убил бы...)