Подскажите название боев без правил

Подскажите название настоящих боев без правил. Названия чемпионатов и когда они проходят. Только нужны настоящие бои, где их участники дерутся по настоящему, могут получить настоящую травму во время боя. Нужны именно бои без правил, где дерутся ногами руками, могут даже убить. Нужно вот такое!
Спасибо!

В последние годы мы стали свидетелями возникновения нового, уникального вида спорта. До его появления техника единоборств традиционно делилась на ударную (бокс, кикбоксинг, каратэ, кунг-фу, таэквондо, тайский бокс и др. ) и борцовскую (вольная и греко-римская борьба, самбо, дзюдо, джиуджитсу и др) .
Появление в начале 90-х годов "смешанного стиля" перевернуло мир спортивных единоборств и заставило многих из их почитателей заново пересмотреть свой взгляд на многие виды борьбы.
Сама по себе идея проведения поединков смешанного стиля не нова. Еще древние греки изобрели боевое искусство панкратион, в котором разрешалось применять практически любую ударную и бросковую технику. В средневековой Японии проводились бои между представителями каратэ, кунг-фу, дзюдо, джиуджитсу и другими стилями. Однако, организованного характера эти соревнования не имели, и со временем изжили себя и исчезли.
И вот в начале 90-х осуществилась та идея, которая давным-давно интересовала и волновала многих, - какой стиль сильнее – борьба или бокс, муай-тай или джиуджитсу, сумо или каратэ? Ответ на этот вопрос и попытались дать турниры и чемпионаты по "смешанным поединкам", которые начали проводиться почти одновременно в ряде стран мира.
Датой рождения смешанного стиля можно назвать первый чемпионат UFC, который состоялся в декабре 1993 г. в США. Но многие считают, что история боев без правил начинается с 20-х годов прошлого века, когда в Бразилии клан Грейси преобразовал искусство джиу-джитсу и традиционного дзю-до, которому их обучал японский мастер Мицуо Маеда, в особый унифицированный стиль идеально подходящий для реального уличного боя. Грейси вызывали на бой всех, кто не боялся получить увечья. Бои велись без отсчета времени, без каких-либо правил и без перерывов до полной победы одного из бойцов. Параллельно в Бразилии зародились такие разновидности смешанного стиля как Лута Ливре и Вале Тудо. 70 лет бразильцы дрались только друг с другом, пока в 80-е годы в США не перебралась часть клана Грейси во главе с Хелио Грейси - "патриархом" бразильского джиу-джитсу.
Сегодня основными странами-лидерами в области "смешанного стиля" являются США, Бразилия, Япония, Голландия, Россия, Украина. Федераций и турниров - сотни, а может быть и тысячи и проводятся они в более чем 50 странах Мира. Разные страны и федерации вносят своё видение проведений турниров смешанного стиля. Вершиной в мире смешанных единоборств являются турниры UFC и PRIDE FC ( до его распада в 2007 году) , куда попасть удаётся только сильнейшим бойцам планеты.
Можно с полной уверенностью заявить, что в 90-е годы "смешанный стиль"произвёл настоящий фурор в мире единоборств и серьезно претендует на вхождение в Олимпийскую семью. Так или иначе, на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году проводились показательные выступления по любительскому панкратиону. Этому способствовало некоторое смягчение и ограничения в правилах, которые постепенно начали вводиться в ходе развития и становления "смешанного стиля".
У нас в стране за турнирами подобного рода укрепилось своеобразное народное название "бои без правил". Такое название не совсем верное. Даже сами организаторы подобных турниров со временем осознали некорректность подобного рода названия, и сменили его на более благозвучное "смешанный стиль" или MMA ( Mixed Martial Aerts – смешанные боевые искусства) .
Смешанные единоборства или "бои без правил" имеют такое название, потому что на турнире нет правил по использованию определенной техники боя, для достижения победы спортсмен может применять как технику борьбы, так и ударную технику, разрешены все удары и приемы, которые используются в различных видах боевых единоборств. Запрещены только те действия, которые могут причинить ущерб здоровью участников или не соответствуют спортивному этикету, не допускаются спортсмены моложе 18 лет.