Подскажите в каком разделе искать подшипник ступицы??

какое у вас авто? иномарка значит где продаются детали для иномарок, если отечественное авто, для.... ну поняли

Ходовая, подвески и колеса или что-то подобное - про каталог
А в магазине спросите у продавца. Какая у вас машина?

в разделах: подвеска -мост-ступица

Раздел Ступицы, колеса, шины
В ступицах передних и задних колес применяются двухрядные ра-диально-упорные шарикоподшипники с двусторонним уплотнением (8.1, 8.2), имеющие внутреннее разрезное кольцо. При изготовлении в полость подшипников перед уста¬новкой уплотнений закладывается пластичная (консистентная) смаз¬ка. Подшипники не требуют регули¬ровок и замены смазки в течение срока службы подшипника, рассчи¬танного на весь срок службы автомобиля. Без необходимости подшипники не снимать, так как выпрессованные подшипники для вторичного приме¬нения не пригодны.
Подшипник ступицы переднего ко¬леса устанавливается с небольшим натягом на шейку ступицы 3 (см. 8.1) и также с натягом, примерно в 2 раза большим, чем на внутреннем кольце, по наружному диаметру в поворотный кулак / передней подвески. Подшипник в ку¬лаке запирается стопорным кольцом 9.

Ступицы передних колес, изготавливаемые из хромистой стали, имеют во фланце 3 отверстия А (06,5 мм) , служащие для установки приспособления для снятия подшипника.

Затяжка подшипника по внутрен¬нему составному кольцу производит¬ся при помощи самостопорящейся гайки 6 с резьбой М20Х1Д Мо¬мент затяжки гайки 18—20 кгс-м. Гайка имеет буртик, обжатый по эл¬липсу. За счет обжатия часть резьбы гайки становится тугой и срабаты¬вает, как стопорящий элемент.

Для обеспечения дополнительной защиты подшипника от грязи со стороны шарнира равных угловых скоростей предусмотрено дополни¬тельное уплотнение, образуемое ко¬нусными поверхностями корпуса 4 шарнира и поворотного кулака 1 и работающее, как грязеотражатель за счет центробежного эффекта.

Подшипники ступиц задних колес унифицированы с подшипниками сту¬пиц передних колес автомобилей ВАЗ-2108. Они устанавливаются по наружному диаметру во внутренней полости ступицы 2 (см. 8.2).

В ступице подшипник запирается кольцом 5. Внутренним составным кольцом подшипник установлен с на¬тягом на цапфе 8 ступицы зад¬него колеса и затянут через опорную шайбу 6 гайкой 7 с резьбой М22Х X 1,5. Момент затяжки 14—16 кгс-м. Фиксация гайки на цапфе достигается вмятием буртика на гайке, как показано на 6.!, в пазы, ирофрезерованные на резьбовой ча¬сти цапфы. Для дополнительного пре¬дохранения подшипника от грязи в ступицу со стороны фланца уста¬новлен с натягом колпак 9 (см. 8.2).

Во фланце цапфы ступицы выпол¬нены три отверстия Б 06,5 мм, слу¬жащие для снятия подшипника. Сту¬пица с подшипником и тормозом в сборе крепится через фланец цапфы 40 (см. 6.1) к фланцу балки задней подвески четырьмя болтами 47 с резьбой М10Х1.25, которые снабжены стопорящими несъемными коническими шайбами. На автомоби¬лях первых выпусков установлены обычные пружинные шайбы («гро-вер»).