Поделитесь, кто и как заработал в интернете. Поделитесь, кто и как заработал в интернете

Никак. Живьём хоть и старомоднее, зато надёжнее

Есть финансовые структуры такие как брокерские компании. У них много финансовых инструментов, начиная от ПАММ счетов (от 10% в мес.) , заканчивая доверительным управлением. Проценты от 20 в год до 40-60. Они торгуют на бирже акциями, фьючерсами, опционами и т. д. Зарабатывают точно так же как и банки (я надеюсь вы не думаете, что банки зарабатывают на том, что кому-то дают деньги в займы и т. д.))) ) Ну так вот брокерские компании точно такие же как банки, только не такие жадные))) ) Крупные компании это Финам, КИТ Финанс, Тройка диалог (её не так давно купил Сбербанк) , БКС и т. д. Если вам это интересно могу подсказать, что делать дальше, причем обращаясь в данные структуры, деньги на счету остаются у вас, плюс вы их постоянно контролируете и в любой момент можете их вывести. Предвижу вопрос – страхование тоже имеет место быть, и опять таки в отличие от банков, на более большие суммы…)) ) Этот вариант для тех, кто просто поступает как вкладчик, но есть еще один способ:
Вы можете закончить обучающие курсы на дневного трейдера (торговля акциями и производными от них) , пару-тройку месяцев посидеть на демосчетах, чтобы научиться не терять собственных денег, заработок придет позже)) )
Есть люди (и я их лично знаю, которые с 10 000 р. , поднялись до миллиона за чуть больше чем за полгода, вопрос в другом, деньги не были сохранены, но фаХт есть фаХт)))) )
Я бы не рекомендовал вам рынок Форекс, он более сложный, чем производные от рынка акций. Торговать можно из дома, предварительно выгнав всех домашних из комнаты, а лучше из квартиры и естественно отключив телефон.
Что может быть прекраснее - торговли деньгами?)))) )

Продажи через рассылку. Покупатели заказывают у производителя, я получаю вознаграждение.

Купил мобильник недорого, продал чуть дороже и потом уже купил какой хотел. Но это все равно всегда, при любой работе придется контактировать с живыми людьми