Любимая для себя или для статуса?

Странно здесь писать, но всё же. ..есть две девушки. обе мне симпатичны, но с разных сторон. Первая девушка тусовщица, работает в модельном бизнесе и высказывает ко мне неподдельный интерес. У меня с ней были встречи, лёгкие отношения, вместе выходили в свет. моя работа подразумевает такие тусовки, выходы. и естественно я хочу видеть рядом красивую эффектную девушку. Но как к человеку у меня к ней мало интереса, нам не о чем поговорить, у нас мало точек соприкосновения. Но она хочет развития наших отношений.
И есть вторая девушка, с которой меня не связывают никакие отношения, которая не догадывается о моём интересе к ней и является моей неблизкой знакомой. Она заканчивает мед. университет, приятная милая, умная, с ней интересно и легко вести беседу, веет уютом, теплом, женственностью.
Пару раз были вместе в компаниях, но это были "домашние" посиделки у родственников. Как я узнал, несмотря на свою открытость и коммуникабельность она абсолютно домашний человек, который не ходит и не хочет тусоваться. Для неё приятное времяпровождение это и есть такие милые посиделки в гостях, без ночных отжигов. Она кажется мне вполне готовой серьёзной умной девушкой для семейной жизни, для роли матери и жены, которая всегда поддержит и поймёт. Меня тянет к ней.
Но дело вот в чём, как сказали мои друзья, с которыми я поделился мыслями о ней: Она не пара тебе, тебе нужна рядом эффектная девушка для выхода в свет, зажигалочка. Ведь и правда, я слабо себе представляю её на тусовках, да и вряд ли она пойдёт. НЕт, она не закомплексованная, она какая-то вне возраста, слишком взрослая и в тоже время слишком нежная.
Короче она и не догадывается, что интересна мне. а я думаю, намекнуть ей или остаться с первой девушкой, которая разделить мой образ жизни, с которой не стыдно выйти в свет. Думаю моя компания меня просто не поймёт, если я буду с ней. Сейчас не время таких милых девушек, сейчас время моделек, высоких, стройных и гламурных. а моё положение меня как бы обязывает.... Нет, внешне мне лично она очень нравится, я даже нахожу её красивой и сексуальной, но думаю другие вряд ли меня поймут.... выложу фотки, может многие осудят, но тут вря ди сидят знакомые. блондинка, это вторая девушка, тёмненькая первая. думаю и так понятно

А мне почему-то кажется, что ты на самом деле - и есть вторая девушка. Страдаешь комплексами, возможно тебя кто-то обидел (брюнетка с первого фото? ) , вот и написала этот вопрос для самоутверждения, чтобы получить комплименты 😉 Потому как ответ довольно очевиден, да и стиль речи в вопросе какой-то женский. Я права?